Leno4ka,в принципе довольна, результат пока виден (скажу сразу, что у меня была возможность проколоть весь флакон-5мл.и для того ,чтоб вы что нибудь заметили, нужно не меньше 4 процедур) только для себя я решила, что если выбирать между гиалуроновой кислотой и коктелями .то мой выбор-гиалуронка и вот сейчас заинтересловало плазмолифтинг
Девочки, а подскажите, кто-то слышал о препарате Philisophy? Позиционируют как Францию, но в инете мизер информации. И еще вопрос- гилуаль за 1400 Грн -это дорого? Я так понимаю, это самый дешевый из препаратов для биореаитализации?
Девочки, а подскажите, кто-то слышал о препарате Philisophy? Позиционируют как Францию, но в инете мизер информации. И еще вопрос- гилуаль за 1400 Грн -это дорого? Я так понимаю, это самый дешевый из препаратов для биореаитализации?
Витан,Дримка, девочки, а есть смысл колоть Гилуаль или лучше подкопить денег и сделать мезовартон, например?
Мезовартон сейчас ОЧЕНЬ дорого...но есть препараты которые лучше гиалуаль, по цене немного выше и эффект есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Витан писал(а):
Хочу поделиться своим опытом.колола гиалуронку 2 раза.первый раз в 34 года меж бровная и вокруг глаз результат был классный .начала задумываться о следующем уколе после 3.5 лет.во время процедуры было больно и страшно (учитывая что боюсь уколов).папулы проходили до недели.но потом был результат который радовал.а 2 раз колола в 38 лет.взяла уже и плотность больше и фирму более лучше.но вот продержалось всего год .да хочу напомнить что колоть лучше после менструации после 10 дня (болевой порог притупиться) и не принимать алкоголь до 3-4 дня.
что значит "всего год"??? биоревитализация делается курсом 2-3 процедуры,курс 1 раз в пол года! а вы говорите год...
Девочки привет) Я тоже делала процедуру мезовартона, где-то в начале января. Мне обошлась одна процедура 3000 грн, да это дороже чем в том году, но извините от мезовартона мы получаем такое качество, которое не сравнится не с одной процедурой да и держится эффект более года. Сейчас подорожали все косметологические процедуры, и если уже выбирать действительно эффективную процедуру то я рекомендую мезовартон. И в принципе то на то и выйдет, что 4 процедуры мезовартона, раз в год, либо гиалуронка или мезококтейли раз в 4-6 мес.
ninok41,а что насчет радиесса можете сказать?Меня косметолог уговаривала за 6600 грн сделать процедуру,я на прошлой неделе решилась,а цена уже 10000 грн .Но это препарат на основе кальция,эффект говорят длится до двух лет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»