Kaitlyn,Не знаю как его зовут. Татуировки..наколки....зачем придираться? Наколка это жаргонное слово. Мне не понравилось то, что он мне набивал коричневым цветом, хотя у меня серые брови.. Да и краска некачественной оказалась-через пару месяцев от неё не осталось следа.. Такое ощущение, что у нас в Запорожье один мастер тату
дада, именно жаргонное и не имеет отношения к татуировкам сделанным нормальной качественной машинкой и краской не нужно все воспринимать в штыки я просто хотела узнать для себя, кто это....
Love87 писал(а):
Не знаю как его зовут.
странно, что вы не знаете, вы же свои брови этому человеку доверили
Love87 писал(а):
Такое ощущение, что у нас в Запорожье один мастер тату
уж поверьте, с таким описанием один
Love87 писал(а):
Да и краска некачественной оказалась-через пару месяцев от неё не осталось следа..
как вы можете судить о краске, если не знаете какая она была на самом деле? вообще, сколько продержится татуаж зависит уже именно от ВАШЕЙ кожи и как она будет обновляться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и по поводу цвета - согласовывать должны вы с мастером
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Тоже хочу сделать губы - у меня верхняя тоненькая, а нижняя пухлая, плюс на верхней шрам после герпеса и контур повело но меня пугают, что из-за присутствия герпеса в организме, делать нельзя поделитесь, кто что слышал?
Спрашивала уже... никто не отвечает Кто что слышал про Татьяну из NeyStyle?
У меня татуаж бровей,верхнего и нижнего века,губ-уже несколько лет.Делала у Анны Богуш.Очень хорошо делает.К другому мастеру не пойду никогда.Записуюсь, конечно, заранее,очередь большая,но мастер же какой!Профессионал
Оч хочу сделать веки и губы ! manuella,, можно в личку контакты вашего мастера?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
у меня татуаж век, стрелочки сверху. 2 раза делала. а у мамы веки и губы. все время делаем у девушки, зовут Кристина. Работает в салоне на победе, но к нам приезжает домой. Очень довольны.
Только скажу свое мнение- я губы делать не стала.
Дело в том, что татуаж же рассасывается постепенно. Вначале тон становится светлее, потом частично пропадать начинает. На глазах это незаметно, Но на губах! это нужно сразу же корректировать.
Причем у всех скорость рассасывания разная, в зависимости от организма. Мама у меня 3,5 года ходит с татуажем, у меня начинает пропадать уже через год. А если я вообще не захочу его потом делать? На губах до полного рассасыния это будет смотреться кошмарно.Этосебя фактически обрекать на пожизненное тату.
Алиша, заинтересовали ваши отзывы о специалисте татуажа. Прошу дайте контакт, уже год ищу хорошего специалиста в этой области. Делала себе губы, но эффект не очень... мне не нравиться. Вот хочу бровки, да и губы подкорректировать )))
Каждый твой порок точно определен! Каждый твой недостаток на нужном месте! Каждый твой безумный поступок, совершен в нужное время! Только Бог мог сделать так, что эта несуразица функционирует!
Девочки, ура!!! Я себе сделала татуаж у Марии Колобовой что на Бородинском в "Гармонии", просто супер! Натуральный эффект - делала волосковым методом. Причем она интересуется что хотите, на что ориентированы и это мне очень нравится, а потом подсказывет то, что будет смотрется лучше на лице! Класс!
ААА Я тоже спешу поделиться своей радостью, сделала татуаж бровей, когда шла хотела смешаную технику, но мастер сделал все просто афигенно, все естественно, сразу записалась к нему на коррекцию губ, я их два года назад делала. Мастер Андрей Токарев, принимает на Бабурке, рекомендую
Каждый твой порок точно определен! Каждый твой недостаток на нужном месте! Каждый твой безумный поступок, совершен в нужное время! Только Бог мог сделать так, что эта несуразица функционирует!