anuki, а какую именно ты брала? По сути после химич.пилинга не только ощущение,но и внешне видно что кожа стянута, и приходится постоянно увлажнять, даже мою жирную. Так что маску такую я бы точно использовала
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А я вверху писала,холи ленд абр маска Ты знаешь, мне Пилинг меньше сушил кожу , в разы меньше Вчера нанесла Пилинг на 20 минут под пленку , а после маску на 20 минут, сегодня конечно суховато, но не так как в прошлый раз Кожа выглядит хорошо
а чем отличается пилинг от скраба? а то почитала описание: удаляет верхний ороговевший слой - а это действие и скраб делает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Лиля, скраб царапает лицо и растягивает поры. Больше он ничего не делает. А пилинг умерщвляет верхний слой кожи и заставляет организм работать на его отторжение. А под облезшим верхним слоем появляется новая кожа, без пор, пятен и морщин. Чем глубже пилинг, тем сильнее и глубже травмируется верхний слой и эффективней процедура.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, аааа, ого, я и не знала, что скраб вредный думала, наоборот, полезный, т.к. верхний слой удаляет. ну теперь надо точно с пилингом дружить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я без скрабов жить не могу. Меня например легкие энзимные и кислотные пилинги, те что раз в неделю для домашнего ухода, совсем не берут. Спасает только жёсткий кислотный скраб. Все от кожи зависит
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Зажигалка,пилинг это своего рода ожог. Он работает на более длительный эффект и из него нужно правильно выходить. Да и его можно делать только с октября по март, пока солнце не так активно. shinshil,попробуйте срединный косметологический пилинг. Я даже поверхностные косметологические считаю бесполезными...ну разве что освежить кожу немного
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Зажигалка,пилинг это своего рода ожог. Он работает на более длительный эффект и из него нужно правильно выходить. Да и его можно делать только с октября по март, пока солнце не так активно.
это я все знаю. мне интересна была разница между скрабом тетя нервная, во, довели послушала и поняла, что сильно много всего еще нужно накупить после пилингов, чтобы попользоваться всего 4-5 дней невыгодно
не совсем верное мнение Пилинг нужно делать курсом, не одну процедуру... в идеале от 4х до 10...в зависимости от состояния кожи. В тот сезон я сделала около 8 джесснеров, разной экспозиции и длительности. Для выхода использовала то что у меня есть, алое гель, топикрем. Когда была стадия активного шелушения, дополнительно могла принять душ или ванну с хорошо горячей водой, лицо распаривалось и шелушений становилось меньше... Так что можно обойтись тем что есть