Я крашусь 15-20 минут: * уходовая косметика; * тональный крем последнее время не трогаю, т. к. пока лечу кожу лица, не хочу сильно поры забивать; * минеральная пудра; * тени для век (обожаю особенно делать переходы); * брови подкрашиваю тенями или гелем, когда прошло достаточно времени после коррекции и потерялась форма и цвет краски, а так "по-свежему" не трогаю; * ресницы нарощенные, так что их не крашу, а нижние давно не красила; * когда в скорости на коррекцию по ресничкам - крашу верхние стрелки подводкой или карандашом (люблю стрелки!); * румяна в последнее время так-же не использую; * ну и в завершении карандаш для губ и моя любимая матовая помада (но не всегда); * ещё хочу приобрести консилер.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!