Dariyaka, простите, но вообще не вижу межресничку. Есть фото до, или это и есть фото "до" но по логике это уже после процедуры. Конечно натуральность это самое главное в этой процедуре, просто не пойму разницы. я не делала татуажа, вернее делала губы далеко 10 лет назад. Сейчас хочу веки и поэтому рассматриваю
Pussycat, красиво! Я наверное в следующий раз попрошу чуток ярче. Форму видно отлично, но «на выход» (если на вечер) я дорисовку и цвет. А так я пока в восторге, что мне легко сохранять форму. А то я как нащипаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Хочу сказать спасибо тем, кто советовал в теме Катю Баранову Два года выбирала мастера- было время пересмотреть работы всех (беременность, ГВ) И почти остановилась на одном мастере, но прочитала в теме про Катю и решилась Впечатлила меня поняла я что значит "нефломастеровые", натуральные брови В кабинете чисто, ничего лишнего, стерильно. Сама мастер в белой рубашке, черных брюках (кажется что и сама стерильна , культурная и приятная девушка) Процедура безболезненная. С собой дала пакет с инструкцией, ватные диски и баночку Хлоргекседина. В общем, довольна очень! Мечтаю теперь о губах
Фото до/сразу после процедуры и сразу после коррекции
Dgiva, я делала не у Барановой, может другие ее клиенты отпишутся. И сделала относительно недавно, поэтому цвет есть. Мастер сказала, что у меня хорошо взялся цвет, по идее будет очень долго носиться, но не исключила, что возможно года через 3 можно будет сделать коррекцию.
Dgiva, я делала не у Барановой, может другие ее клиенты отпишутся. И сделала относительно недавно, поэтому цвет есть. Мастер сказала, что у меня хорошо взялся цвет, по идее будет очень долго носиться, но не исключила, что возможно года через 3 можно будет сделать коррекцию.
А у кого вы делали? Может попробую у другого мастера. Хотя по форме и самому цвету и качеству работы мне Катя очень понравилась. Цвет еще конечно может сойти из-за особенности кожи.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.