Leonka, да, если каждый год делать, но по идее должно остаться после коррекции на всю жизнь, как тату. Может быть понадобится коррекция лет через 5-10. Но и то не всем. ну это я так понимаю этот процесс.
Я делала через 3-4 недели, но у меня экстренный случай был. Сделала в день приезда и за день до отъезда. И если б все корочки и шелушения не прошли, она бы не стала делать вторую. Так что месяц-полтора отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я сама недавно сделала татуаж бровей - пудровое нанесение. Никаких корочек у меня не было и нет, может потому что методика нанесения какая-то другая, не знаю.Коррекция через 30 дней после нанесения.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я сама недавно сделала татуаж бровей - пудровое нанесение. Никаких корочек у меня не было и нет, может потому что методика нанесения какая-то другая, не знаю.Коррекция через 30 дней после нанесения.
А у кого делали?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.