Мои брови после барановой слезли через 5-6 мес, поэтому и ищу другого мастера
так а коррекция была? Может у вас кожа плохо пигмент принимает. Моим бровям уже скоро два года и все отлично. Но опять же все мастера говорят об индивидуальном восприятии кожей пигмента.
так а коррекция была? Может у вас кожа плохо пигмент принимает. Моим бровям уже скоро два года и все отлично. Но опять же все мастера говорят об индивидуальном восприятии кожей пигмента.
2 раза коррекция, 1раз основная процедура
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
делала стрелки, губы полностью и микроблейдинг бровей 2 года назад, быстрее всего слезли губы за пару месяцев, контур держался еще пол года, стрелки практически уже не видны, как и брови, но на моей жирной коже удивительно что год продержалось вот собираюсь опять бровки сделать и стрелки
Я со своими стрелками 10-летней давности как-то странно себя чувствую, когда вас читаю Правда, цвет давно не черный, а серый, но под мой типаж даже лучше
Это все индивидуально Кожа не бумага ! Она меняется со временем и меняются в ней пигменты ... Вымываются лимфой ,выгорают на солнце ,меняют цвет на фоне Ваших гормонов в организме и т .д ... Кому то через 6 мес мало цвета уже ,а кому то и через 2 года цвет устраивает Да ,это все индивидуально
Это все индивидуально Кожа не бумага ! Она меняется со временем и меняются в ней пигменты ... Вымываются лимфой ,выгорают на солнце ,меняют цвет на фоне Ваших гормонов в организме и т .д ... Кому то через 6 мес мало цвета уже ,а кому то и через 2 года цвет устраивает Да ,это все индивидуально
Обидно, теперь не знаю делать ли вообще
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.