Вот у меня эта проблема вылезла очень конкретно после того, как я очень сильно смывала макияж с глаз тампончиками от переносицы к висками. Буквально на глазах кожа ухудшалась, пока я случайно не увидела видео, где говорили что нужно смывать наоборот и очееень нежно. Сейчас ухудшений нет. Дело не в витаминах, а в активности - я лоб очень хорошо массирую перпендикулярно линиям сгиба, поэтому такое для глаз не покатит мне сто процентов. А насчет смывки масел - обязательно мне говорили - так как всё что впиталось усвоится, а что осталось на поверхности - только забъет поры и не даст коже нормально функционировать (эффект пленки на лице). Иногда в мороз это может и не плохо, как защита своеобразная, но точно не дома перед сном оставлять масла на лице.
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня глубокая морщина на лбу из-за привычки постоянно этот лоб морщить. Сейчас, начитавшись отзывов, хочу попробовать масло виноградных косточек или миндальное...
мне подруга советовала чтобы лоб не морщить пластырь когда дома приклеивать, но я честно никогда так не делала, хотя надо попробовать, тоже лоб без конца морщу
Девочки, кто колол диспорт - через сколько наблюдали эффект? У меня сегодня 5-й день после укола межбровки, совершенно ничего не изменилось...
Появился эффект? Где кололи?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, незначительный. Докололи еще столько же - без изменения. Колола у Любы из салона "Люкс". Возможно у меня организм устойчив к токсину... буду колоть в декабре у другого косметолога - проверю.
blago7b, незначительный. Докололи еще столько же - без изменения. Колола у Любы из салона "Люкс". Возможно у меня организм устойчив к токсину... буду колоть в декабре у другого косметолога - проверю.
Я бы тоже хотела убрать именно межбровную морщину. Но не могу прийти к знаменателю, чем лучше.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня глубокая морщина на лбу из-за привычки постоянно этот лоб морщить. Сейчас, начитавшись отзывов, хочу попробовать масло виноградных косточек или миндальное...
мне подруга советовала чтобы лоб не морщить пластырь когда дома приклеивать, но я честно никогда так не делала, хотя надо попробовать, тоже лоб без конца морщу
я тоже все никак не решусь на лоб..уже аж заломы видно, и складки у меня не симметричные..
я тоже все никак не решусь на лоб..уже аж заломы видно, и складки у меня не симметричные..
Я- ваша "сестра"... все читаю-читаю о ботоксе.... и хочется и боюсь.....
pchelka, расскажите про свой эффект от Диспорта? сколько держался препарат?
Vlasta писал(а):
все читаю-читаю о ботоксе.... и хочется и боюсь.....
вот и я так.. но уже на 99 % решилась на укол межбровки Мне эта морщина каждый день настроение портит :) Предварительно остановилась на препарате "Лантокс" - это китайский ботокс. Кто-то колол его, девочки?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
эффект мало проявился - я могла сдвинуть брови, но с большим усилием. Залом стал немного меньше. Через 3 месяца все восстановилось. 18 января записалась на ботокс.
эффект мало проявился - я могла сдвинуть брови, но с большим усилием. Залом стал немного меньше. Через 3 месяца все восстановилось. 18 января записалась на ботокс.
Вы отпишитесь пожалуйста. Не захотите в теме, то в ЛС.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka, может зафиксируете на фото, место с морщинкой до и после?
pchelka, вы постоянно ходите к тому косметологу что вас колоть будет? Мне по телефону косметолог ответила что сразу на уколы записать не может, нужно посмотреть на состояние моей кожи. Я последний раз летом у этого врача была.
Тогда же летом косметолог и рассказывала мне о разных препаратах содержащих ботокс И что в связи с курсом валют она теперь колит и китайский ботокс, у него расфасовка меньше и что она видела на девочках - он дольше работает Сама пока оставить отзыв не могу ни про какой препарат
Помню что она еще про Диспорт говорила, что он во флаконе большом (объем) и что открывая флакон нужно собрать нужное кол-во людей, для уколов. Иначе действие препарата снижается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b, я планирую сделать фотосет))до укола и после, так что покажу в ЛС
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....