ninok41,а что насчет радиесса можете сказать?Меня косметолог уговаривала за 6600 грн сделать процедуру,я на прошлой неделе решилась,а цена уже 10000 грн .Но это препарат на основе кальция,эффект говорят длится до двух лет.
А Вы только в одной клинике узнавали? Я Вам так скажу, что процедура мезовартона в каждом салоне стоит по разному.
В Днепропетровске знаю несколько толковых косметологов,город поболее нашего и спрос выше,как и конкуренция..поэтому больше доверия. в Запорожье знакомая делала биоревитализацию в ЛазерХауз, у ни какая то акция как раз была-осталась довольна.
Лезер Хауз есть и в Днепропетровске, и если я не ошибаюсь они тоже делают мезовартон)
если у нас делают, в Днепре тем более должны.. ЛазерХауз-сеть,все специалисты приходящие,а как и везде все-зависит от ровности рук мастера к которому попадешь)
знакомая в киеве делала,потом с синяком на пол лица ходила
Nassi,ой ну это еще зависит от чувствительности кожи..у меня подружка вот недавно делала у одного и того же врача, в первый раз все отлично было, а после второго небольшой синячок остался под глазом...
Лезер Хауз есть и в Днепропетровске, и если я не ошибаюсь они тоже делают мезовартон)
если у нас делают, в Днепре тем более должны.. ЛазерХауз-сеть,все специалисты приходящие,а как и везде все-зависит от ровности рук мастера к которому попадешь)
знакомая в киеве делала,потом с синяком на пол лица ходила
Она мезовартон колола???? Странно но от него вообще нет синячков, только маленькие красные точки и все.
ninok41, так синяки ж не от препарата получаются а от тог что идет прокол иглой, а у нас под кожей сосуды... и если сосудик лопается иглой, то получается синяк....как-то так...