Девочки, ура!!! Я себе сделала татуаж у Марии Колобовой что на Бородинском в "Гармонии", просто супер! Натуральный эффект - делала волосковым методом. Причем она интересуется что хотите, на что ориентированы и это мне очень нравится, а потом подсказывет то, что будет смотрется лучше на лице! Класс!
расскажи пожалуйста по подробнее про восковый метод! я у нее как раз собралась делать! и сколько стоит! больно было? тебе обезбаливали? заранее спасибо)
У меня татуаж бровей,верхнего и нижнего века,губ-уже несколько лет.Делала у Анны Богуш.Очень хорошо делает.К другому мастеру не пойду никогда.Записуюсь, конечно, заранее,очередь большая,но мастер же какой!Профессионал
Привет! вы б не могли скинуть фото своего татуажа. очень хочу сделать татуаж бровей. очень много слышала об Анне Богуш, мнения разбегаются. спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manuella писал(а):
Уже отправила.Удачи!Будем еще красивей!
можно и мне? спасибо! Очень хочу татуаж бровей. у вас фотки нет?
девочки..а у меня прямо на линии брови родинка..скажите, мне нельзя делать татуаж? я уже записалась, а сегодня случайно вспомнила, что у меня родинка эта блин!!!
Kaitlyn, может ещё потому что рыжие волосы?! я где то видела фото татуажа бровей, только без сбривания своих. чёрные брови, ну оч хорошо сделано.не могу фотку найти
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Это не обязательно мастер сбрил перед процедурой - есть девочки сами сбривают по своим соображениям, люди разные Но особенно жутко выглядит, если свои отростут щетинкой сверху татуажа!
_______________________________ тем, кто остался молод