С наращиванием ресниц как с наращивание ногтей "мастера" с "хорошим" материалом навсегда отбивают желание . А зачем снимать ресницы после недели наращивания? Я советовала снимать с помощь масла не только, что нарощенные ресницы, а как говориться то, что осталось примерно недели через три после наращивания. Нарощенные ресницы не должны доставлять дискомфорт, радражение и т.д.
Ну, и ужасы вы здесь описываете... Пошла третья неделя как я хожу с нарощеными. Никакого дискомфорта, в дороге нет необходимости делать макияж. Я бы вечно ходила бы с нарощенными, но им иногда надо давать отдохнуть от дополнительной нагрузки. Когда они у меня потихоньку отпадали в прошлый раз, то это происходило как-то равномерно, со временем я стала подкрашивать когда своих стало больше чем нарощеных. Но искуственные всё равно создавали длину и объем лучше чем просто накрашеные.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Ну, и ужасы вы здесь описываете... Пошла третья неделя как я хожу с нарощеными. Никакого дискомфорта, в дороге нет необходимости делать макияж. Я бы вечно ходила бы с нарощенными, но им иногда надо давать отдохнуть от дополнительной нагрузки. Когда они у меня потихоньку отпадали в прошлый раз, то это происходило как-то равномерно, со временем я стала подкрашивать когда своих стало больше чем нарощеных. Но искуственные всё равно создавали длину и объем лучше чем просто накрашеные.
Наращивала на свадьбу - понравилась очень, потом еще и коррекцию делала. Никакого дискомфорта, никаких проблем (разве что не спать лицом в подушку) и собственные ресницы не пострадали. Спустя 3 недели после коррекции или чуть больше легко сняла почти все ресницы с помощью крема, хотя парочка упорных держалось так что пришлось подрезать . Будет возможность буду наращивать еще.
наконец-то нашла шнур и слила фотки на комп. Выкладываю фото своих нарощенных ресниц. Проходила с ними около недели, сняла сама (лучше бы конечно к мастеру поехала, но лень было ). Как уже писала ранее, для меня слишком длинные, в следующий раз буду делать короче, а для праздника было в самый раз
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось NedX 31 мар 2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка они выглядели хорошо и через недельку, просто мне захотелось снять. На работу пора было выходить, а мне за праздники надоело, что все знакомые встречают меня возгласами: "Ты что ресницы нарастила!?" еще и на работе такого внимания к своей персоне я бы не выдержала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я наращивала реснички на свадьбу из норочки!стоит 200 грн мне очень понравилось,но долгл не могла с ними проходить глаза болели,а когда сняла своих почти не было,если б вы знали как я плакала