Santanella,ааааааа,я уже не смотрю эти передачи,или смотрю невнимательно А то вывод делается,что нынче ничего нельзя ни вовнутрь,ни наружу употреблять,и жить вредно
vikitoria, ну вообще-то советы дельные дают Крема можно покупать, почему бы и нет? Но они все-равно не могут быть полностью натуральными, иначе хранились бы максимум сутки Про масло Эму тоже думаю, интересно попробовать, но летом нужнее будет
Начала активно увлажнять свою проблемную комби. кожу и многие проблемы ушли (надеюсь, далеко и на долго). Жирнится меньше, о шелушении забыла, черные точки ушли. Еще отказалась от картошки и перестало сыпать лицо Вот уж не думала, что именно этот овощь мне стоько неприятностей приносит
Santanella, всякими гиалуроновыми няшками (лосьон, крем для век, молочко), на ночь увлажняющие масочки Многие, наверно, помнят мою "повернутость" на натуральных уходовых средствах. После жутко забитых пор и высыпаний там, где их быть не должно, вернулась к химии. Обидно, но "бяку" в красивых баночках моя кожа принимает с большим желанием, чем полезности ручной работы
Zlatka, аллергия может на что-то? Сейчас хочу разогреть кожу паром с отваром ромашки 3 в 1 Помощь моему хлюпающему носу, порам и подготовка к маске Кстати, очень-очень классная ВИТЕКСовская из серии "Баня. Сауна. Массаж", но применять нужно именно в сауне Состав конечно жуть, но кожу реально реанимирует - питает, смягчает, увлажняет и, как ни странно, не жирнит
Zlatka, картошка ..это интересно. Меня сыпать начало по росту волос от уха до уха мелкие и средние прыщики, часто так . Я вот тоже стала задумываться над "пищевой причиной".
После натуральных кремов ручной работы моя косметолог была в шоке, чем можно было так заср.ть кожу А в понедельник пришла на чистку (через 2 месяца), так и чистить почти нечего было Баня - это хорошо, только вот брезгую я в общественные ходить Надо будет от родителей паровую ванночку забрать, пусть у меня валяется
Zlatka, Я после того, как вычитала что масла вообще не способны увлажнить, отставила их от лица подальше. После душа для тела - края. А вот гидролаты как тоник нормально, но "чуда" нет никакого да и проблемы сухости не решают. Черные точки у меня как были так и есть (кожа комбинированная ), а вот сухость и шелушение отлично убирает Веледовский крем увлажняющий и нос не жирнит (он хотя и органика, хотя если глянуть состав не всё там так супер натурально).
а вот сухость и шелушение отлично убирает Веледовский крем увлажняющий и нос не жирнит (он хотя и органика, хотя если глянуть состав не всё там так супер натурально).
А что смущает в веледовском составе? я их кремами пользуюсь-правда, у меня сухая кожа-но мне нравятся их крема. Спирт что-ли?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.