LenaNek,Leonka, если определена однозначно температура, то выбирать между двух других зима-лето, весна-осень с одно стороны не сложно (есть маркерные цвета ). А с другой стороны если сложно и кажется что и то, и то идет - это холодное лето или зима и теплая весна или осень: в них много общего и на практике можно преспокойно носить и то, и то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Теплая весна против Теплая осень Светлый Манго против тыквы Средний голубой против нифритового Открытый красный против ржавчины
Прохладноелетом по сравнению с прохладной зимой Мягкий белый против Чисто белого Лаванда против Королевского пурпурного Малиновый против ярко Красного
Каріша, спасибо за краткое разъяснение, так понятнее и я уже определила свой цветотип, я - холодное лето. Уже загуглилась и таки по внешности все совпало. Теперь буду пытаться следовать таблице как подбирать себе вещи в будущем, так все интересно. Те цвета что я и так знала что мне не шли, по таблице мне и не подходят, хотя я профан в этом, но кое-что понимала ))
Для меня это все так сложно, сколько ни пыталась свой цветотип определить, совсем не получается В принципе, не страдаю от этого, путем проб и ошибок более-менее получилось определить какие оттенки в одежде и макияже мне идут. Но опять же, зимой у меня кожа очень светлая и холодная, а летом хоть какой-то, но загар имеется, и с ним к лицу тона, которые не очень смотрятся на мне без загара
Приветствую, Девочки ❤️помогите определить цветотип и подходящую палитру. Обращалась к стилисту, но она не работает по цветотипу у неё там другая система. Она сказала мои цвета голубой, молочный, бежевый, персиковый хаки, темно синий. Это цвета в портретной зоне, а низ там контрастов много. Я вот заинтересовалась цветотипами, но не могу определить. Вроде я весна, а иногда думаю осень, а иногда вообще лето. Вроде как теплая, но хз. Глаза зелено карие и желтая крапинка присутствует.