а смысл? все равно они ведь есть. у меня вообще над губой пушок-тонкий и светлый и то я его всегда сдираю восковой полоской. волосы-они и есть волосы. не важно какого цвета. когда чистенько над губой, совсем по-другому смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ВИКТОРИЯ12,Я не в Лазерхаусе делала, но скажу вам что волосы над верхней губой от одной процедуры не исчезнут Когда повторно приходить вам скажет мастер,но обычно примерно через месяц.
ВИКТОРИЯ12,Я не в Лазерхаусе делала, но скажу вам что волосы над верхней губой от одной процедуры не исчезнут Когда повторно приходить вам скажет мастер,но обычно примерно через месяц.
спасибо. а где Вы делали? какая примерно стоимость? Я вот давно думаю, но что то никак не решусь. Повторный раз такая же стоимость?
ВИКТОРИЯ12,я делаю в лазерхаус,но не верхнюю губу.конечно 1 процедуры вам будет мало.нужно курс пройти.и стоимость у них одинаковая не зависимо 1 или 5 процедура.
Я в AVONe купила крем для удаления волосиков над губой, держать не более 2 минут, запах немного не приятный, после него немного жжет надо сразу кремом увлажнять, хватает на 3 недели.
и как он действует? что с волосами происходит? они отваливаются? принципе действия, как у крема для депиляции?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дримка, около 50 грн я не помню точно, брала давненько.
Зажигалка,я думаю принцип как у крема для депиляции, после 2 минут надо стереть чем-то жёстким смоченным водой к примеру полотенцем вафельным или что придумаете, называется "крем для удаления волос на лице c маслом пенника лугового skin so soft"
Зажигалка, скорее всего как обычный для депиляции...только фирма "Эвон"... другим чудесным способом крем действовать не может...
та нафиг -50 грн я за 20 грн взяла полоски и мне хватает на год (хотя с руками на полгода )