goodinna, А это не от салона зависит, а от мастера, краски и как обновляется кожа у вашей знакомой. ЮлияНель, Ну, я пример просто привела нормального и адекватного татуажа
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Главное специалиста хорошего найти, а не просто так в салон первый попавшийся зайти и сказать: "Я хочу, сделайте мне". Нужно и о результате подумать! Так что будьте осторожны при выборе мастеров!
Выкладываю свои фотки. Прошу прошения за качество, но фотограф из моего мужа плохенький. Прошу не судить нас строго. Моему татуажу в феврале будет 2 года. Цвет немного поблек, но я все равно очень довольна. Верхняя губа у меня увеличена на 4 мм. До татуажа была очень большая проблема в симметрии. На брови был шрам, сейчас даже не могу вспомнить на какой. Делала у Токарева Андрея на Бабурке, Калнышевского. Ученик Ани Богуш.
созрела я на татуаж бровей.. с кумой решили к 8 марту сделать., сейчас выбираю форму
Я уже больше месяца рисую себе карандашиком (выбираю форму), а как же с цветом определиться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka_a писал(а):
Главное специалиста хорошего найти, а не просто так в салон первый попавшийся зайти и сказать: "Я хочу, сделайте мне". Нужно и о результате подумать! Так что будьте осторожны при выборе мастеров!