Девочки спасибо за комплементы Если чесно давно чесались руки взяться за бровки Лили, только мне всё не хватало смелости и уверенности в себе, я понимаю что вышло не иделаьно, но я и сама очень довольна результатом
Дочитала только что темку про брови . Что тут говорить, за бровями самостоятельно тяжеловато ухаживать. Ниточки мы все можем себе навыщипывать , а красивую форму создать - самому почти не под силу (ну я в общем говорю). Я тоже страдала с ужасной формой броей, лет с 15 как начала выщипывать, так и до сих пор вот, хожу с непонятными бровями, хотя понимаю же что форма мне не нравится! И правду девочки пишут, что тяжело найти мастера, который поможет привести брови в божеский вид, чтоб не стыдно ж было на улицу выйти. Татуаж, конечно, отпадает. Все, что я видела, смотрелось, мягко сказать, странно. Так вот, я сейчас в Киеве живу, и даже здесь долго не могла найти мастера, чтоб помог брови восстановить. Только недавно нашла девочку-мастера. Пожурила она меня за ниточки , и вперед, создавать брови мечты . Говорит, что при ежемесячной коррекции+окрашивании хной (хна утолщает волосы бровей, и стимулирует рост новых) и домашним втираниям масел на ночь, можно за пол года примерно обрести нормальные человеческие брови! Девочки, я аж загорелась! неужели и у меня могут быть красивые брови?
Говорит, что при ежемесячной коррекции+окрашивании хной (хна утолщает волосы бровей, и стимулирует рост новых) и домашним втираниям масел на ночь, можно за пол года примерно обрести нормальные человеческие брови! Девочки, я аж загорелась! неужели и у меня могут быть красивые брови?
да, за полгода вполне реально. я просто мазала на ночь брови касторовым маслом-зарастали как миленькие никакой хны и других масле. втиранием-просто намазюкала и спать лягла. уже через пару недель будет видно насколько быстрее растут волосики так что удачи тебе-все реально и будут у тебя красивые бровки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
поддерживаю, я свои тоже до ниточек изуродовала, такой кошмар был, мазала маслами, правда не думала, что что-то вырасти сможет, т.к. щипала лет с 15, но теперь
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Говорит, что при ежемесячной коррекции+окрашивании хной (хна утолщает волосы бровей, и стимулирует рост новых) и домашним втираниям масел на ночь, можно за пол года примерно обрести нормальные человеческие брови! Девочки, я аж загорелась! неужели и у меня могут быть красивые брови?
да, за полгода вполне реально. я просто мазала на ночь брови касторовым маслом-зарастали как миленькие никакой хны и других масле. втиранием-просто намазюкала и спать лягла. уже через пару недель будет видно насколько быстрее растут волосики так что удачи тебе-все реально и будут у тебя красивые бровки
Спасибо :). Надеюсь выращу наконец . Кстати у меня от масла (если оставлять на ночь) забиваются поры, и вуаля, воспаления и прыщи над бровями. Так что в таких случаях мастер говорила нужно перед сном все-таки остатки масла вытирать.
Потом сделаю "до" и "после", выложу зедсь в темке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритка писал(а):
Зажигалка писал(а):
за полгода вполне реально.
поддерживаю, я свои тоже до ниточек изуродовала, такой кошмар был, мазала маслами, правда не думала, что что-то вырасти сможет, т.к. щипала лет с 15, но теперь
Помню, в начале 2000-х прям бум какой-то на ниточки был! Все как навыщипывают, и ходят красуются . Мне тогда (я еще не выщипывала) подруга сказала, что с такими широкими бровями сейчас "не модно", и посоветовала выщипывать, чотбы было "модно". . Тогда бы, да теперешние мозги.
Брови у меня достаточно густые и широкие, никогда не стремилась сделать их тоньше, или существенно изменить. Т.е. росли себе и все, линию изгиба подщипывала и печали не знала. А тут мама нашла для себе чудесного мастера, и порекомендовала мне. 25грн и столько удовольствия Ведь правда, выглядят они теперь гораздо аккуратнее
Lemongrass, и я влезу:-) а что за мастер? Где работает? Я пару лет назад ходила к мастеру на корректирование бровей в районе ресторана enjoy на маяковского! Правда цена 50 грн( сюда входит Корректировка формы, покраска бровей). Вот сейчас тоже хочу отрастить, форму чтобы мне хороший мастер сделал.
Я свои до вчерашнего дня отращивала, потом психанула и выщипала Выщипала лишнее только, но продолжу использовать мою смесь масел и витаминов Результат чуть меньше чем за месяц
До (подальше)
До (поближе)
Через месяц. Карандаша там нет, это они так заросли Итоговое фото показать не могу - шнур оставила у подружки Но думаю понятно где убрала