Каріша, Ааааа, ну то я как-раз прочитала полчаса назад твою темку про "натуралов", так что там тоже не все так радужно а спирт меня не смущает, хоть у меня и сухая кожа. Сейчас заканчиваю миндальный кремик, и жду от Оли тоже ирисовый, но для сухой кожи.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
эта проблема стара как мир, наверное.... мне кажется что все-таки нужно начинать чистку изнутри..а потом уже снаружи. хочу по осень присесть на полную очистку организма, а там глядишь и результаты на лице станут видны)
мне кажется что все-таки нужно начинать чистку изнутри..а потом уже снаружи.
у меня вот кожа очень жирная, несмотря на то что я придерживаюсь правильного питания, ни жирного, ни сладкого, соленого и т.д., но состояние кожи еще хороши зависит (у меня) от гормонального фона, перед месячными меня сыпит просто как подростка, и жирность кожи повышается, а ведь хочется как-то избежать таких вот эффектов
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, ну перед месячными это понятно. если кожа жирная..это одно..а когда еще и проблемная...то наверное помимо правильного питания нужно сходить к дерматольгу дабы исключить возможные вариации различных заболеваний кожи (демодекс к примеру)
Dgiva, ну перед месячными это понятно. если кожа жирная..это одно..а когда еще и проблемная...то наверное помимо правильного питания нужно сходить к дерматольгу дабы исключить возможные вариации различных заболеваний кожи (демодекс к примеру)
да, к дерматологу ходила и не раз, кто-то и пролечивал, но достичь результата без прыщиков и жирного блеска, не получилось....все еще ищу то волшебное средство
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
но достичь результата без прыщиков и жирного блеска, не получилось....все еще ищу то волшебное средство
Вот и я в поисках. С приходом лета с Т-зоны кожное сало разве что не капает Приходится постоянно пользоваться матирующими салфетками и поправлять уплывающий макияж
Вот и я в поисках. С приходом лета с Т-зоны кожное сало разве что не капает Приходится постоянно пользоваться матирующими салфетками и поправлять уплывающий макияж
+1) аналогичная ситуация) я пользуюсь по необходимости матирующим тональным.
Хочу поделиться находкой: крем для жирной проблемной кожи Pangea Organics. Это просто чудо! Все прошлое лето у меня была идеальная, не лоснящаяся как обычно кожа )) Этот крем идеален на лето - он реально подсушивает, я наношу его на Т-зону. И к тому же он полностью органический - никаких парабенов, консервантов. У них есть набор пробников для каждого типа кожи, в набор входит крем, тоник, средство для умывания, скраб и маска. Все органическое, тюбики по 30мл - хватает надолго Очень советую
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.