фуркнкул и анке - это разные вещи! Не дай Бог кому-то фурункул на лице!
Cфинкс писал(а):
кроме того что можно занести инфекцию и разнесется вся это "красота в виде прищей" по всему лицу, больше ничего плохого !
Если продезинфицировать руки, лицо, распарить мордашку, выдавить и обработать ранку, то ничего не разнесется. Да и сами анке - не инфекционная болезнь.
регулярно этим занимаюсь, но как-то не замечала, чтобы после этого их больше становилось а когда узнала, что такое "механическая ручная чистка", то и вовсе перестала париться по этому поводу
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
2 месяца назад у меня наверное произошел какой-то гормональный сбой, потому что меня так не сыпало даже в период полового созревания Я постоянно трогаю лицо, и не могу себя заставить дать им созреть-это ужасно выглядит..Уж лучше ранка, чем белый прищик..фу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
2 месяца назад у меня наверное произошел какой-то гормональный сбой, потому что меня так не сыпало даже в период полового созревания Я постоянно трогаю лицо, и не могу себя заставить дать им созреть-это ужасно выглядит..Уж лучше ранка, чем белый прищик..фу
наверное надо сдать анализы, если это збой, то пропишут противозачаточные и все пройдет
Ах если бы так просто. После трех лет ОК могу точно сказать, что не всем они в лечение акне помогают По теме - давлю. Аккуратно и с умом. Жду пока созреет, всевозможными антибактериальными штучками обрабатываю, делаю масочки, а потом убираю с применением и перекиси, и спирта. Всеми руками за салонные чистки, мне помогают.
ой, давлю блин - кто бы по рукам надавал, но почему-то не приемлю механические чистки в салоне, все хочу попробовать ультразвук, но на бабурке не могу найти
Я по этой причине всегда и выдавливала, в подростковом возрасте все подружки с прыщавыми лицами ходили, а я с вавками сейчас иногда может 1-2 появиться, сразу выдавливаю.
Вот бы опрос в шапке сделать - интересно глянуть результаты. Я тоже давлю гадов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.