JuliaZP, ой - как хорошо, что напомнили а то у меня такая штучка где-то в шкафу стоит чаще использовала для ингаляций. теперь будем наверстывать упущенное.
JuliaZP,хочу купить такую ванночку, но больше наверное ее использовать как ингалятор себе и ребенку, вот меня интересует какая там сила пара, терпимо ли будет сидеть над ней ребенку?
anuta_1986, не знаю как в других моделях таких штучек, но в моей два температурных режима. для лучшего эффекта я накрываюсь полотенечком сверху - чтобы тепло не уходило быстро. если мне горячо, но процедуру намерена продолжать - просто немного выше голову поднимаю, чтобы пар рассеивался.
Ko6arik,объясните мне бестолковой , там водичка сама греется и поддерживается температура и пар или налил кипяток и пока не остынет ты себе сидишь над ней?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, эффект, как после обычной сауны! Только в сауну тебе надо собраться, сходить, всей попариться... А тут - всунул мордашку в чашку - и пусть она себе парится там! Очень хорошо открываются поры...поры очищаются. После этого кожа усиленнее воспринимает полезные масочки и кремы. Я часто после этой сауны наношу очищающую маску (которую с айхерба у Кактуси заказывала, мятную). Кожа отлично очищается. Но, главное, не лениться. Также, если после сауны нанести на ночь питательный крем - наутро кожа будет очень хорошей: гладкой, чистой. Вообщем, штука полезная.
Natyska писал(а):
а какова цена такого чудо-средства?)
Натуль, они разные бывают. И цены разные. В наших аптеках видела разные от 250 до 500грн.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ну вот я так и представляла. Еще по идее скраб должен хорошо поработать на распаренной коже. Или не?
Да, распаренная кожа хорошо подготавливается к пиллинговым процедурам! Но надо помнить, что распаренная кожа более нежная и уязвимая, поэтому скрабироваться надо капельку нежнее, чем после обычного умывания. Особенно это касается чувствительной кожи
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня имеется такая чудо ванночка Гаммовская,на работе медперсонал подарил Только вот для ингаляции я еще не применяла,даже об этом и не думала,теперь буду знать