zefirka, а не делала реальные фото до и после? интересно насколько реально исправить ситуацию с веком упражнениями? У меня не то, чтоб сильно критичная ситуация была как для меня, но стрелки уже не нарисуешь красиво А так хочется, видимо не находилась в юности со стрелками
Korizza, Если это возрастное - кожа потеряла тонус и опустилась - то упражнения подтягивают , за счет как раз того, что тонус возвращается. Но если это анатомия - по сути это жировой валик в коже, такие пухленькие - то только удаление. Упражнения подтянут общий вид , но не конкретно эту проблему. Да и фото после операции... на некоторых настолько незначитальная разница ... что не знаю даже ... 24тыс + риск ... тени вполне себе тоже дают такую же степень визуальной корректировки.
Я наоборот вижу конкретную разницу после операции, взгляд как бы открывается и молодеет. У меня на одном глазу тоже появляется нависание, вообще "прекрасно", два разных глаза, но операцию тоже пока стремно, может, чуть позже созрею.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lapuwka, у меня именно с нависшим веком проблем не, Были другие проблемы. Например, глубокая складка меж бровей, мешки под глазами, ну и еще там порядочно проблем. Но я точно знаю, что в веками проблемы решаются тоже, у самой девочки тренера была эта проблема, которую она с успехом решила.
Фото ДО делали, ПОСЛЕ еще нет. Как будет, выложу) Кому интересны координаты тренера, пишите в ЛС, поделюсь Она кстати единственный сертифицированный тренер в Запорожье, не сочтите за рекламу
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,первый раз слышу...что то опасное или можно и к ним?
Я делала там. Жива
shinshil, там делала не я, а моя знакомая, я не слышала, чтоб речь шла о Виднове, она рассказывала о том, что врач киевский, и это было 2 года назад, стоимость была около 12 тыс. Ну и результатом она довольна осталась, быстро восстановилась, по-моему, как Юля и писала, около недели получилось.
zefirka, пришли и мне в лс пожалуйста контакты тренера, у меня конечно печальный случай, нависшее веко при чем не особо возрастное и еще плюс к этому опущены уголки глаз, думаю тут только резать, но пока не решаюсь хочу проконсультироваться у твоего тренера, может не все так и печально)))