на самом деле кислоты способны творить чудеса. при правильном применении естественно
Согласна. nota, тебе стоит почитать инфу, отзывы. Пилинги с кислотами выравнивают рельеф кожи, убирают недостатки, омолаживают. Имею реальный пример девочки, которая серией пилингов жуткие последствия демодекоза убрала (лицо было в оспинах). На очереди моя маман, вот по ней и буду выводы делать
а какая приблизительно стоимость процедуры (и где это делают)? Одного раза будет достаточно или это делапется в несколько этапов?
цены разные, кислоты тоже разные. все зависит напрямую от ценовой политики салона, куда идешь. есть и домашние средства с кислотами, но фифект конечно от них намного послабее, чем от салонных. процедура требует несколько сеансов
Брашинг или броссаж - это механическая очистка кожного покрова вращающимися щеточками или губками, крутящимися с различной скоростью по часовой или против часовой стрелки. Под высокоскоростным воздействием натуральных щетинок происходит удаление омертвевших клеток кожи, улучшается подкожное кровообращение и стимулируется обновление эпидермиса. В результате процедуры, позволяющей подойти к каждому участку лица избирательно, кожа становится гладкой и сияющей, заметно возрастает ее упругость.
Я так поняла и отдельно можно делать для улучшения состояния кожи. koshara, а в каком салоне перед чисткой щеточками обрабатывают? Мне такая процедура не встречалась.
koshara Богема находится как к Победе идти на стороне Буклета? Они случайно не на косметике холи ленд работают? Мама моя где-то была возле Украины, чистку делала - очень понравилось.