И я балдею от таких глазок Два раза делала себе такой макияж(девочку знакомую-визажиста просила)Первый раз в шоке была,оч не понравилось Но это было утро и солнце в комнате ярко светило,может поэтому макияж ооочень ярким показался:dntknow: А второй раз,очень классно получилось,хотя делала та же девочка А вообще я к вам в клуб "руки-крюки",потому что сама такое никак не сотворю
я очень люблю такие глазки делаю себе сама. Училась долго путем проб и ошибок. Люблю делать разными цветами, так как крашусь чаще всего под цвет одежды. Но конечно серо-черный вне конкуренции Вечерний макияж делаю насыщенными цветами (серый, синий, фиолетовый). Иногда и дневной таким способом делаю, если есть врмя возиться, светлыми прозрачными цветами. Тоже очень красиво получается. Очень рада, что мне идут такие глазки
Ой, девочки, будем организовывать клуб "руки-крюки" или "Кто не умеет рисовать смоки айс"
Цитата: IsaDora Eye Shadow Palette 56 Smoky Eyes Пять матовых оттенков теней в серо-черной гамме для создания макияжа smoky eyes.
И я, наверное, к вам в клуб Мне в ИзаДоре очень понравилась эта палетка (и модель на фото) - надо будет потренироваться из пяти матовых оттенков, до этого пробовала только три цвета
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мне нравиться макияж в стиле смоки айс Делаю себе частенько. И если есть настроение если его нет то всё получается не очень Помогли видео уроки и уроки визажиста
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
OlgaO_O,Santanella, девочки, спасибо! Весь секрет в том, что не надо накупать 100500 оттенков и пытаться их совместить. Есть бюджетная (и очень качественная) серия теней Christian, стоят аж 10 гривен! Хватает на год, а то и чуть больше (при том что я крашусь каждый день). А теперь основное: цвет теней черный, не темно-серый, а именно как зола. И обвели где нужно подчеркнуть, а дальше "разтушевали". Все премудрости. Еще у меня не спонжик, а зубочистка с ваткой, что бы тоненько красить. Ну и конеч но же перламутровые белые или я зеленые покупаю и сверху подкрашиваю для оттенка под настроение!
_______________________________ тем, кто остался молод
Я как-то брала Oriflame Giordani Gold, соблазнилась что они блестят, вот такие: и честно говоря не слишком в восторге. Блеска никакого, на 50 грн эти тени явно не тянут, и к вечеру половина макияжа стирается.
_______________________________ тем, кто остался молод
согласна, что не нужно много оттенков, у меня есть чёрные и белые и этого тоже достаточно, главное, научиться правильно растушевывать! но мои руки и это делают как крюки
Очень красивый макияж!! Но у меня дома даже теней нет ,чтоб попробовать ,перестала красить тенями и все поотдавала,а теперь увидела эту красоту и хочется попробовать на себе.