Девочки, вы что осветлять Волоски становятся золотистыми и дико блестят на солнце, привлекая еще больше внимания. Меня раздражает даже мелкий пушок, так что раз в неделю удаляю восковыми полосками.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
знакомая девочка начала эпилировать волосы в зоне бикини, так у нее разрослись и по ногам. Боюсь ааааааааааа
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я не смуглая, но пушок некоторый имеется. Удаляю восковыми полосками. Так после поцедуры 2-3 дня еще верхняя губа "модная" , распухшая . Потом проходит.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я обесцвечиваю. Раньше пинцетом иногда выщипывала, но обесцвечивание мне больше нравится - волоски становятся тоньше. А вот восковыми полосками пользоваться боюсь - вдруг мои "усы" разрастутся!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Восковая эпиляция над верхней губой больнее родов, это просто ад адский, реально, пару лет назад делала, но помню до сих пор
Прикольно, насколько у всех разный болевой порог и чувствительность для меня роды были самое ужасная и нестерпимая боль (особенно зашивание наживую разрывов ), а вот эпиляцию делаю регулярно (зона подмышек, ноги)-так это не боль совсем, так неприятные ощущения
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Девочки, только пришла из Стилуос Студио сделала лазерную эпиляцию волос над верхней губой! Пока супер!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)