Наконец-то сегодня первый раз сделала себе этот массаж лица. Проблема была именно собраться, включить видео и под это видео сделать массаж. Очень понравилось состояние после массажа - так приятно лицу Кто еще не пробовал массаж лица - рекомендую
И как я раньше о таком не знала. Уже два дня делаю такой массаж. Морщин у меня пока нет, но тонус кожи хотелось бы восстановить. А еще скорректировать контур. Мне всегда казалось, что у меня слишком круглый подбородок и пухлые щеки. Будем работать над этим. Тетка сказала, что через 2 недели я буду другим человеком. По крайней мере у нее лицо идеальное. Результатов от двух раз нет, но ощущения великолепные. Так приятно.
Результат 4 дней - Оно реально работает. Реально подбородок четче стал. Я в восторге. Теперь буду делать каждый день.
Очень хороший массаж, делала, очень довольна...мне о нем ещё года 2 назад подружка рассказала, я посмотрела и проделал курсом 10 дней... Вот спасибо напомнили о нем,буду делать
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
согласна) и всем подходит и отличный подарок, если например сертификат покупать на массаж лица, так вообще отлично) вот думаю маме на новый год подарить
дома - ни времени, ни желания лень-матушка а вот уже к косметологу курс отходить - совсем другое дело, особенно если сделать фото до/после эффект - на лицо, натурально
Очень нравится медовый массаж лица, сама себе делаю. Уже давно купила себе ролик специальный доя это в фаберлик, даже не знаю есть ли он ещё у них в ассортименте.