Лена, ты имеешь в виду, что как в той сказке - после 24.00. карета прекратится в тыкву?
Ну смотря с какой стороны смотреть Я бы попробовала поэкспериментировать с маслами, алоэ Думаю гиалуронка - отличный вариант "на выход", но систематично лично я себе бы ее не колола Обанкротиться можно - 6-9 тысяч в год за три шприца отдать
Обанкротиться можно - 6-9 тысяч в год за три шприца отдать
Алена пишет, что можно и 1 шприцом в год обойтись, тут все индивидуально
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, лет через 5 уже и мне пора будет Ну я так поняла, надо 3-5 процедур в год, каждая из которых стоит 2-3 тысячи гривен. Сомневаюсь что одна инъекция даст стойкий результат А вообще интересно послушать мнения тех, кто регулярно колет гиалуронку Помню Зажигалка в губы колола, хвалила очень
В смысле, после моря может быть ухудшение состояния "гусиных лапок", поэтому нужно предварительно уколоть гиалуронку?
Ну солнце вобще враг для кожи. Чтоб уменьшить риск появления гусиных лапок или обезвоживания- кожу интенсивно и глубоко увлажняют.
Julia_Nes писал(а):
А чем ботокс лучше/хуже гиалуронки?
Ну это Чем конфета отличается от печенья? Ботулотоксин парализует мышцу, тем самым разглаживая морщины, кроме того может бровь приподнять, взгляд более открытый (вобщем мне эффект на себе оч нра) А ГК- интенсивно увлажняет + стимулирует, Филлер- это таже ГК, только др плотности и болеее стабильная- заполняет, используется в контурной пластике и объёмной (увеличение скул, губ...)
Julia_Nes писал(а):
Да я и не хмурюсь, вроде бы, в том месте
не верю
Julia_Nes писал(а):
Обычно вижу у женщин продольную впадинку между бровями - ты ее убирала?
да, +захватила лоб + верхние гусиные.
Julia_Nes писал(а):
перед введением гиалуронки нужны ли какие-то подготовительные процедуры, например, те же пилинги, чистки?
лучше отпилинговаться, поверхностными пилингами, снять ороговевшие чешуйки, ГК- лучше ляжет
Julia_Nes писал(а):
в какую цену приблизительно обойдется этот комплекс услуг
Зависит от того на каких условиях работает косметолог. На дому ( на себя) понятное дело дешевле
Julia_Nes писал(а):
На сколько морщин хватает 1 шприца?
Филлер? на 2 носогубки, либа на оба глаза, либо лоб...... Обычная ГК- на всё лицо
Santanella писал(а):
Смотрела по ВВС программу о ней, слова пластических хирургов. Уж они знают в этом толк, ИМХО
естессно)) Если б я была пластхирургом- тоже сказала, инъекции фигня, а вот скальпель....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Алена пишет, что можно и 1 шприцом в год обойтись, тут все индивидуально
совершенно верно.
Santanella писал(а):
Ну я так поняла, надо 3-5 процедур в год,
кому за 50.... и то не всем
Santanella писал(а):
Помню Зажигалка в губы колола, хвалила очень
всем нра сочные пухлые губки
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
естессно)) Если б я была пластхирургом- тоже сказала, инъекции фигня, а вот скальпель....
Про скальпель там вообще не упоминалось По-моему очевидно, что если долгое время питать кожу, она привыкнет. Вспомните физические нагрузки, шампуни, крема
По-моему очевидно, что если долгое время питать кожу, она привыкнет
Ну и пусть привыкает. У каждого разные страхи.... некоторые боятся старости, некоторые привычки. Кожа и к сметане может привыкнуть... Если делать инъекции по показаниям- не вижу вобще проблем.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, ну рас так судить, то инъекции ботокса и ГК - тоже вариации пластических операций Я не говорю что ГК - это плохо. Это и не плохо, и не хорошо. Я о том, что прежде чем колоть в себя что-то, нужно быть осведомленным о том, что после отмены процедур ситуация может усугубиться.
инъекции ботокса и ГК - тоже вариации пластических операций
сами придумали? Если рассуждать так как вы, то скоро и макияж- будет вариацией пластопераций
Santanella писал(а):
что прежде чем колоть в себя что-то, нужно быть осведомленным о том, что после отмены процедур ситуация может усугубиться.
а может и не усугубиться... Синдром отмены в данном случае ровно такой, если бы вы отказались от еды на сутки и похудели на 10 кг. Такого ведь не будет? Так и здесь...
salenav, Это последнее мое предупреждение! Почему общение с Вами в каждой теме происходит на грани грубости и хамства? Причем провоцируете его именно Вы своими постами. Если я замечу еще одно подобное высказывание, то мною будут предприняты меры. С уважением, администратор Натали.
Nataly, вы где-то увидели провакацию? Процитируйте.
Nataly писал(а):
Причем провоцируете его именно Вы своими постами.
всего лишь отвечала на вопросы. И всё-таки, я грублю или проворцирую? Как-то непонятно написано.
Nataly писал(а):
подобное высказывание
какое? хоть напишите, а то можно подумать что от слова косметология забаните.
Julia_Nes писал(а): Да я и не хмурюсь, вроде бы, в том месте
не верю
Да, хмурюсь - специльно посмотрела в зеркало. Только не там, а именно свожу брови, но продольной впадинки нет Алена, а гиалуронкой/филлером, я так понимаю, можно заполнить морщину практически любой глубины? Тогда вопрос - стоит ли кипишевать сейчас, когда они не столь критичные, или можно потом, попозже придти и все исправить?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена, а гиалуронкой/филлером, я так понимаю, можно заполнить морщину практически любой глубины? Тогда вопрос - стоит ли кипишевать сейчас, когда они не столь критичные, или можно потом, попозже придти и все исправить?
да филлером мы заполняем любые морщины, просто там уже бум смотреть на соотношение глубина- объём препарата. Юль, именно сейчас стоит кипишевать, если вы сегодня введете ботокс, то у вас с первого раза разгладится морщина + отпадет привычка хмуриться, даже не произвольно. Вы просто блокируете дальнейшее развите морщины, и эффекта хватит намного дольше. Филлер на межбровку колется редко, ибо если мимика суперактивная- он может расщепиться или просто стечь на переносицу. Чем раньше женщина начнет за собой следить, тем луче будет результат и хватит надольше.
Филлер на межбровку колется редко, ибо если мимика суперактивная- он может расщепиться или просто стечь на переносицу.
Алена, а с других мест гиалуронка/филлер может куда-то стекать? Например, те же носогубные складки, когда человек часто улыбается
ох нет, с носогубок не стекает. При заполнении межбровки мы филлер кладём на твёрдую костную основу, там как бы и условия для стекания способствуют. При носогубках такого не наблюдается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --