Кислоту наносили неравномерно, так что одна сторона лица потом была ярче другой
как об этом узнали? Когда кислоту наносят на лицо, об этом просто догадаться нельзя. Неодинаковые шелушения- тоже не показатель.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
pchelka, о, это похоже и есть пиллинг джесснера. А где вы делали? salenav, а вы как-то связаны с косметологией? Дело в том, что я читала что и миндальный, и салициловый могут быть поверхностными, ну т.е. их чаще делают как поверхностные. Причем миндальный какой-то особо щадящий, что его можно делать и в теплое время года.
Arinka, верно! Если миндальный и салициловый наносят в один слой- поверхностный. Как по мне- лучше подготовить кожу соответсвующими пилингами по проблеме, а след этап- миндальку ( салицилку) в 3-4 слоя! Результат будет лучше и денег сэкономите.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Странно конечно что от миндального пилинга была такая реакция, может она Вам нанесла какой то другой, не миндальный пиллинг? Я делаю миндальный пиллинг курсом, уже пятый раз, дает хороший матирующий эффект, сужает поры, кожа выглядит свежее, но НИКАКОГО ШЕЛУШЕНИЯ нет, и не было, дает легкую стянутость, но после нанесения питательного крема все ок.
Печальный опыт был и у меня этой осенью.На третьем сеансе гликолиевых пилингов косметолог сожгла мне лицо.Или передержала или интервал был между процедурами недостаточный,но лицо покрылось ранками.которые довольно долго заживали.Обратилась к другому косметологу.Она подбирает и комбинирует разные составы в продолжении всего курса.Я даже особо не вникаю какой именно сегодняю состав.Заранее спрашивает сколько времени я смогу посидеть дома,пока сойдет шелушение.Иногда все проходит почти без шелушений.Результатом я более чем довольна.Кожа заметно омолаживается,исчезает пигментация(моя проблема).Если интересно,могу дать номер косметолога.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
но НИКАКОГО ШЕЛУШЕНИЯ нет, и не было, дает легкую стянутость, но после нанесения питательного крема все ок.
% кислоты может быть ниже, форма пилинга тоже может быть другая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
На третьем сеансе гликолиевых пилингов косметолог сожгла мне лицо
неужели ещё кто-то ими работает? коварный пилинг, проблем не решает....
Я делала поверхностный пилинг Multifrut. Косметолог сказала, что он всесезонный, можно и летом делать. Шелушений нет абсолютно. Кожа ровненькая, подтянутая, поры чуть уменьшились.
.Обратилась к другому косметологу.Она подбирает и комбинирует разные составы в продолжении всего курса.Я даже особо не вникаю какой именно сегодняю состав.Заранее спрашивает сколько времени я смогу посидеть дома,пока сойдет шелушение.Иногда все проходит почти без шелушений.Результатом я более чем довольна.Кожа заметно омолаживается,исчезает пигментация(моя проблема).Если интересно,могу дать номер косметолога.[/quote]
У меня тоже косметолог так спрашивает, а Вы к кому ходите?
для проблемной кожи, с акне, комедонами отлично подойдет АБР пилинг или даже АБР чистка, которая включает в себя и абр пилинг и механическую чистку.делала себе.великолепно.плюс косметолог подобрала уход за кожей.ничего особенного - обычный лосьон.но в комплексе все вместе дало супер результат.поры сузились,кожа посветлела чуть-чуть.всем советую)
Я бы не сказала, что Инга Викторовна недоучка. Во всех ли салонах косметолог - дипломированный врач? Я сама была у Инги Викторовны и могу сказать, что руки у нее как раз из того места!!! После КАЖДОЙ процедуры она звонит и спрашивает, как дела? Еленка30, вы наверняка созванивались... Почему вы не обсудили все что с вами происходит с ней лично? И еще вопрос - все ли вы правильно и четко соблюдали по уходу за кожей? рекомендации ведь вам давали? Лично мне Инга Викторовна понравилась - все вопросы я задавала ей сразу, рекомендации выполняла. Результатом довольна (позже отпишусь подробней). Могу смело ее рекомендовать. А то у нас как-то сразу в диалог не вступают, а потом через месяц (!!!) на форумах пишут, что все криворучки-недоучки...
Black Bagira, да такое бывает! нужно спрашивать все все все вопросы которые волнуют! все обсудить и с ясной головой делать себе процедуру,полностью ее оговаривая. для меня хим.пилинг это крайняя необходимость...уж оочень он "жестокий",но помогающий. Хочу сделать себе миндальный пилинг, т.к. кожа у меня не особо проблемная,но освежить нужно)))))
я вообще к этому вопросу серьезно подхожу..послушаю отзывы, похожу на консультации к разным специалистам.а то у нас один говорит - вам операция нужна, а другой ничего плохого не видит в анализах
сделала желтый пилинг ( с ретинолом ) довольна как слоник по-моему отличная альтернатива всяким мезотерапиям. Видимый эффект лифтинга, кожа - шелк. Комедоны все просто исчезли результат будет проявляться в течении нескольких месяцев. Возможно еще посоветуюсь с косметологом и повторим через пару недель, потому что у меня какая-то кожа дубовая. Там где все шелушаться и облазят как змеи- у меня почти нет шелушения.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад