а средствами можно их сузить?лосьоны, крема, тоники??
нет
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
ОфеЛиЯ, если средство называется поросуживающий тоник, это еще не значит что он сузит поры. Ладно косметологи могут быть некомпетентными, и не знать что поры это качество вашей кожи, и сузитб их могут только срединные пилинги, но для себя любимой можно погуглить?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
MissKitty, пилинги повлияют, кроме отшелушивания, они еще сокращают кожу. Никто конечно не влазит в генетически-детерминированое состояние кожи, но стойкую " ремиссию" они обеспечить могут. вобще страно, если вы верите в поросуживающую косметику, почему не верите пилингам?
была у косметолога, делала пилинг +чистка, после всего врач нанесла маску Лактолан.когда сняла - я не узнала свое лицо.после чистки у меня на носу такие дырки были.а после этой маски стянулось все.так нравится носик мой теперь думаю купить домой и делать самой.
на днях сходила на миндальный пилинг после него кожа такая ну прям фарфоровая очень-очень нравится результат. Поры посветлели/почистились, через недельку другую схожу на ультразвуковую чистку, чтоб на верняка
Какая кака эти расширенные поры... особенно сейчас, летом, когда лицо на жаре "распаривается" и поры становятся еще больше.. В общем, решили мы с подругой на себе эксперименты поставить, потом делиться результатами. Я пока остановилась на мягком пилинге (распаренные овсяные хлопья+ помидор (лимон)) и кубиках льда, о которых прочитала выше. За маску пока думаю..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко