У моего мужа очень длинные и густые ресницы, я когда беременная ходила то очень мечтала, чтобы и у сына были такие же. И точно, в родзале, когда достали, слышу акушерка говорит- ого какие ресницы. Думаю - точно мой.
Думаю это все генетически заложено. Родился человек с тремя перышками, там хоть маш хоть чем нибудь, не будут они густые ну никак Не мазала никогда ни чем, нету у меня доверия на счет этого всего
Тоже думаю, что максимум, чего можно достичь при помощи всяких средств - укрепить то, что есть. Если природой не дано иметь шикарный объем или длину - поможет только наращивание или накладные ресницы
Мне кажется у парней такие ресницы хорошие потому что они тушью не пользуются все-таки это сказывается на состоянии ресниц. моя знакомая тушью почти не красится и ресницы хорошие
_______________________________ обращаться ко мне на ты