Кактуся Потом расскажешь о результатах А я уже несколько дней касторовым маслом мазюкаю их... Продали мне в аптеке касторку в капсулах, теперь каждый вечер одну прокалываю , наношу на чистую бывшую кисточку от туши и вперёд.. удобно, но пока результата не видно... ещё не наелись
sweetcurly ты что, ты что, никогда не видела касторку в капсулах. только с аевитом таким прокалыванием развлекаюсь у меня, когда первый раз начала мазать касторкой, результат полез где то недели через три
Кактуся точно тебе гаварю.. оно продаётся как слабительное средство. Всех девушек в здравице на украине напрягла. Они сказали, что для ресниц такая как раз пойдёт.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Уже месяц мажусь касторкой. Подшорсток ресничный вырос почти наполовину длины, да и в целом реснички стали мягче и вроде даже подросли. Мажу и бровки... Так они у меня тоже.. в длину растут. Скоро косички надо будет заплетать
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня на второй неделе использования мавалы и ресницы, и особенно брови значительно потемнели. само собой стали более упругими и эластичными. про длину густоту ниче пока не буду говорить, еще понаблюдаю
вот хотите верьте, хотите нет. для меня касторка лучшая. в пору юности (лет в 15) мазала касторкой реснички-и были они у меня длинные и пушистые. сейчас в принципе не жалуюсь на свои реснички, но что-то стали сыпаться (может из-за нехватики витаминов, может из-за туши). начала опять мазать касторкой, так вот мажу всего 2 недельки и уже видно результат-ресницы практически не сыпятся.и даже кажется что пушистее стали. и дискомфорта лично у меня с кастрокй никакого: намазала на ночь, и легла спать-утром ничего нет. может оно, конечно, в глаза и заплывает, но я ведь сплю-и ничего не чувствую.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
почему много? с Мавалой не меньше - её ведь тоже на ресницы нужно мазать
на самом деле возни нет вообще. все, что нужно, это просто накрасить ей ресницы как тушью. очень удобный флакончик и кисточка в нем. к тому же каторка все же густая и жирная, и глазки как ты правильно заметила, могут ночью отекать. с мавалой ничего такого нет