Обажаю микродерму, пользуюсь Мери Кеевской. Ощущения просто супер, но к сожалению с февраля месяца не советуют сильно увлекаться ею, а лучше не делать вовсе... Для того чтобы вообще понять подходит ли Вам средство данной фирмы нужно просто сначала использовать пробник, тем более что средство довольно сильное и не всем нужно его применять
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
энни, да, в фервале солнце начинает свою активность. Как быть вопрос довольно спорный. Я для себя выбрала тактику, таки делать микродерму, но реже и при этом пользоваться защитными средствами с SPF фактором
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Обажаю микродерму, пользуюсь Мери Кеевской. Ощущения просто супер, но к сожалению с февраля месяца не советуют сильно увлекаться ею, а лучше не делать вовсе... Для того чтобы вообще понять подходит ли Вам средство данной фирмы нужно просто сначала использовать пробник, тем более что средство довольно сильное и не всем нужно его применять
Alina,соглашусь,я тоже испробовала на себе Мери Кеевский пробничек,процедура понравилась,единственное что нужно быть осторожным и не чересчур увлекаться.Ощущения как от скраба с более мелкими и твёрыми частицами.Для меня 1 раз в месяц в домашних условиях,самое то.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).