Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ресницы красить не страшно - хуже не сделаешь, а вот брови... лучше доверить специалисту-где будут корректировать, чтобы там и покрасили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алена МВД, ну как вариант, самый простой. сразу покрасить после коррекции, с коррекции пришла-тебе бровки подщипали там, можно даже чтобы карандашом навели, сделали форму и ты прям дома поверх этой форму наносишь краску. лишнее убираешь ватной палочкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[youtube]ю[/youtube]а я вот мечтаю покрасить себе брови, хочется что то новенького....но подруга сказала что покраски натуральный цвет становитмя светлее..правда ли это?
Девочки,я что-то сейчас не вижу в продаже краску для бровей и ресниц Эстель,всегда ее брала,а тут закончилась,не могу найти,чтобы купить Может кто-то где-то видел?
а мне Эстель не понравилась , покрасили мне брови и они через несколько дней смылись правда, смылись и слава Богу - мне покрасили по моей форме и получились разные брови, когда были не накрашены - не бросалось в глаза и даже коррекцию не предложили сделать, я и не могла подумать, что сделают не одинаковые
а мне Эстель не понравилась , покрасили мне брови и они через несколько дней смылись правда, смылись и слава Богу - мне покрасили по моей форме и получились разные брови, когда были не накрашены - не бросалось в глаза и даже коррекцию не предложили сделать, я и не могла подумать, что сделают не одинаковые
Я в салоне один раз красила-просто ужас получился ,после этого сама себе крашу и подружкам
Коли я сама перший раз фарбувала брови і повіки, то не знала як правильно це робити і от я намастила фарбою брови неохайними мазками, ну думаю, буду змивати і зайве змиється, ага нічого не змилося, як я не терла, зубною щіткою, хустинкою ,ацитоном, кремом, нічого не допомагало, так і ходила декілька днів з бровами як у брежнева, така смішна була, але наривілася так ,що очі опухли, так було себе шкода, що така я тю тю
крашу сама себе, маме, подружкам, брови хорошо, а вот ресницы - себе нормально, как тушью, с открытыми глазами, а остальным с закрытыми по нормальному, так вечно ватки съезжают....сейчас краска Цеко - черная для ресниц и коричневая для бровей, хочу попробовать рефектоцил