на этой недели получилось всего один раз, а нужно три раза в неделю, так что у меня еще 2 массажа осталось, но в принципе, можно уже и не делать. Результатом я довольна, особенно цветом лица. И еще у меня на лбу продольная морщинка была, от того, что лоб хмурю, ну никак от этой привычки не избавлюсь, значительно разгладилась Кстати, при куперозе его делать нельзя, я специально переспросила, т.к. ты писала что подумываешь насчет этой процедуры.
Сегодня слышала лестные отзывы по поводу косметики Dermajetics, знакомая пользуется уже 3 года, уверяет что лучше средств по очищению и матированию кожи не встречала. Кожа у нее действительно в хорошем состоянии, при том она говорит, что до этого у нее была ужасно жирная кожа. Может кто пробовал
Сегодня слышала лестные отзывы по поводу косметики Dermajetics, знакомая пользуется уже 3 года, уверяет что лучше средств по очищению и матированию кожи не встречала. Кожа у нее действительно в хорошем состоянии, при том она говорит, что до этого у нее была ужасно жирная кожа. Может кто пробовал
А знакомая случайно не занимается распространением Дермаджетикса?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara просто я знаю девочку, которая занималась распространением Дермаджетикса и сама активно пользовалась этой косметикой. она мне лично рассказывала, что ее сняли и очень сокрушалась по этому поводу.
сегодня решила протестить новый Виши нормадерм про мат, для кожи склонной к жирному блеску. намазалась, сижу жду на сколько его хватит, т.е когда лицо начнет блестеть крем впитывается моментально, хотя текстура мне показалась плотноватой.
А разве можно решить эту проблему полностью? Ну т.е. абсолютно "запретить" коже вырабатывать жир. Мне кажется, это произойдёт лишь в том случае, если полностью закрыть поры. Но ведь это чревато многими неприятными последствиями. Поэтому и остаётся только уменьшать по-возможности секрецию сальных желёз. У меня тоже есть проблема с блеском в Т-зоне, точнее даже только на лбу. Борюсь с ней правильным уходом и , как всегда, менше сладкого, жирного, солёного и острого. Это я к тому, что даже если есть просто более длительный эффект от матирующего средства, это уже прогресс.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А кто каким кремом пользуется летом? Именно для жирной кожи и комбинированной? Специально не пишу в теме про крем для лета с СПФ, потому что не об СПФ-е речь. Какой крем или увлажнитель лица подходит вам сейчас, чтоб и функцию выполнял, и лицо не жирнил, и так блеска в Т-зоне в жару хватает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!