_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По-разному бывает, смотря чем мазюкаюсь, от 10 до 30 минут занимает.
Девочки, мне вот интересно, любимый рассказывал, что с ним в универе мадам одна училась, так она утверждала, что 2 часа тратит каждый день на макияж, ЧЕМ можно так долго краситься и сколько слоев нужно, чтобы это так много времени занимало? ... Рассказывал давно, а как вспоминаю, до сих пор удивляюсь
Я до 15 минут трачу. Раньше дольше, по полчаса могла рассиживать А сейчас ресницы наращиваю и только лицо скульптурирую и всё, можно выбегать. А губы в машине крашу.
Чистого времени - 10-15 минут, а в реале 25-35 минут. Наношу тоник, похожу 2-3 минуты, потом наношу крем (для век и для лица),опять 3-5 минут похожу, потом тональник и консилер (если нужно), опять похожу не менее 5 минут, а потом уж "малююсь", губы и духи в последнюю очередь. \чем старше становлюсь, тем больше времени трачу на мейк-ап.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я очень быстро с утра собираюсь , так как хожу с нарощенными ресничками . Умылась , нанесла тон или пудру , блеск для губ и все , готова бежать на работу
Чистого времени - 10-15 минут, а в реале 25-35 минут. Наношу тоник, похожу 2-3 минуты, потом наношу крем (для век и для лица),опять 3-5 минут похожу, потом тональник и консилер (если нужно), опять похожу не менее 5 минут, а потом уж "малююсь", губы и духи в последнюю очередь.
Вот я точно так же...единственное, после тоналки крашусь дальше без перерыва. Ну и пока хожу между тоником и кремом делаю что то другое - кофе, постель собираю и т.д...
Девочки, мне вот интересно, любимый рассказывал, что с ним в универе мадам одна училась, так она утверждала, что 2 часа тратит каждый день на макияж, ЧЕМ можно так долго краситься и сколько слоев нужно, чтобы это так много времени занимало? Рассказывал давно, а как вспоминаю, до сих пор удивляюсь
Валерьянка , когда училась в универе, тоже так было! никуда не спеша...пьёшь кофе, смотришь телек, по телефону поболтать могла и красилась...вот так и набегало 1,5-2 часа. сейчас конечно уже такой свободы во времени нет, поэтому утром за 10 мин. все успеваю...но когда собираюсь "в свет" то собираюсь как в старые добрые времена-часа 2, как минимум