Ой, у меня стоял страз на резце перед клыком, заметно было в основном при бликах света на нем. Он действительно просто клеится, мне делали в стоматологии, это было своеобразным подарком от друзей-стоматологов. Друзей родителей, ибо мне тогда было что-то около 11 лет))) Никаких жалоб на него не было, просто в один момент мне он надоел, пошла там же в стоматологии "отковыряла". Последствий никаких. На зубы никогда не жаловалась - ровные, не желтые, крупные. И мне нравилось как страз на них смотрится. :) а насчет бриллиантов...не знаю, не вижу смысла портить зубы. В отличие от пирсинга и прокола ушей (не берем тоннели и тд) - зуб не "зарастет" уже никогда.
Сейчас брюль и страз уже не актуально, появился новый прикол клеить на зуб золотые фигурки($, дельфинчик и др.) , клеются также на жидкий фотополимер, а держатся дольше чем страз. Но честно говоря себе бы я не наклеела такое, а о стразе задумалась может опять приклееть?
Последний раз редактировалось К@тюшкин 23 июл 2009 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас брюль и страз уже не актуально, появился новый прикол клеить на зуб золотые фигурки($, дельфинчик и др.) , клеются также на жидкий фотополимер, а держатся дольше чем страз. Но честно говоря себе бы я не наклеела такое, а о стразе задумалась может опять приклееть?
Доллар на зубе? Забавно До чего только люди не додумаются тогда уж лучше сразу золотой зуб вставить
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У моей одногрупницы тоже стразик на зубике. Еще с первого курса, правда это уже 2й (первый отпал). Ей очень идет. Я и себе хочу такое, только перед этим нужно отбелить зубки