tamillala, Сама так же маскирую, благо период, когда меня сыпало от любых цитрусовых и перед М прошел. Издали не видно почти, а вот вблизи все-равно. Помню как перед выпускным было, до слез довело.
Последний раз редактировалось Santanella 17 янв 2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, если ты про ссылочку о том, как читать состав кремов, то не за что:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
если личико у тебя проблемное, то ты осторожнее со скрабиками на кофе!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, это ДА! УЖОС а не запах. Мой муж называет его скипидарным. Я, бывает точечно нанесу, так он от меня шарахается, как от чумы
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
nota, абсолютно согласна! Лучше масла чайного дерева не найти, наверное. + можно воспользоваться каплями для глаз, которые сужают кровеносные сосуды. Нанести пару капель на прыщик, а после того как кожа подсохнет, немного припудрить.
У нас с девчатами всегда был один быстродейственный способ для борьбы с "красным неприятелем". Для этого в морозилке каждая держала флакончик "Визина". Наносишь его перед выходом (где-то за час, а иногда и мин. за 40) на прыщик, даешь подсохнуть. Покраснение спадает с эффективностью до 90%. Неразбавленное масло чайного дерева тоже хороший метод. Вот только не всем подходит. У кого кожа восприимчивая - может и ожог оставить...
если личико у тебя проблемное, то ты осторожнее со скрабиками на кофе!
Года три назад было дело (без сыпи, просто кожа реагировала буквально на все - КД, фрукты и т.д.), сейчас такого нет. Не знаю каким образом, но кофе в этом помогло.
А я почему-то думала, что чайное дерево (масло) приятно пахнет. Про Визин не знала, хоть и пользуюсь им частенько, спасибо за "рецептик"!
Santanella,с Визином частенько тоже завязывай. Здесь темка не та, загляни в рекомендации офтальмолога. Лучше купи искусственные слезы.
А я почему-то думала, что чайное дерево (масло) приятно пахнет.
нее, приятного там мало, резкий такой запах. А прикиньте, муж и его мама ЧД внутрь при боли в горле употребляют (на хлебе или просто капая в ложку). Вкус еще ужасней запаха, я тоже пробовала
nota, это ДА! УЖОС а не запах. Мой муж называет его скипидарным.
А мне очень нравится запах, если его с лавандой смешать Степью, Крымом... А вообще во все эти карандаши моментального действия не верю. Не помогают они мне А от масла ЧД ожоги получаются, хотя особо нежной ее не назову.
Zlatka,Natyska, ну девчонки! Вот это вы любители! Хотя, я встречала и тех, кто обожает запах керосина:) Zlatka, безусловно, если его с чем-то смешать(вариантов много) , то будет уже не такой УЖОС:)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, да... Разлет приличный. Меня устраивает АРОМАТИКА, это не дорогое. Но, можно повестись и на французкое с Аромазоны