В"Лазерхауз,", цена 135 грн.(над верхней губой) но у них очень много разных акций, можете посмотреть на их сайте (там и цены все прописаны), поэтому цена не всегда одинаковая.Обещают 5 -8 процедур. Вторая прцедура через 4 недели каждая последующая +2недели.(т.е. чрез 4,6,8,10).
ВИКТОРИЯ12, а чего аж летом? у них вон до 15 числа есть акция подружка, сходите с подругой, сделайте себе процедуры и получите -30% скидку....всего то губа в 95грн. обойдется....и смысл тянуть время?
ВИКТОРИЯ12, а чего аж летом? у них вон до 15 числа есть акция подружка, сходите с подругой, сделайте себе процедуры и получите -30% скидку....всего то губа в 95грн. обойдется....и смысл тянуть время?
Согласна, я сама жалею что столько времени тянула. То перекисью, то травой пыталась вывести,а получилось только хуже.
и так можно ???? это оно типа выжигает их. или как? я бы побоялась над губой-это все-таки лицо (ладно ещё ноги зимой попробовать, но лицо). и что же, не помогло совсем?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, похоже что выжигает, я почему-то не побоялась , смачивала ватный диск и накладывала , да результат был лично у меня через 5-7 дней волосики начали высыпаться (конечно громко сказано), но становилось меньше. Но на их месте начинали расти новые через время. Поэтому спустя месяц я забросила это дело.
SimirinKa, у нас мамина знакомая увлекается лечением травами, она сказала название "дурман" в интернете очень много информации, мнения разные. Я недолго думая съездила на Анголенко, к бабулям которые травами торгуют, они и о ней все знают. там есть варианты и семена и трава (конечно выпаривая ее аромат фу-фу, н для такого дела терпимо.)
лазер конечно хорошо .но хочу сказать авторитетно (пройдя 15 процедур) что навсегда избавиться от волос-это миф по крайней мере для многих, по поим наблюдениям ( делаю я и подружка) на время да ,кому то может и достаточно несколько, но значит им просто повезло
Электроэпиляция и для светлых волос подходит. Да, это больновато, но пережить можно. Я вот делала электроэпиляцию. И верю в ее эффективность (делала подмышки и бикини около 5 процедур - сейчас уже есть "залысинки", которые не зарастают спустя 5 месяцев!). Мой мастер сейчас переехала в Киев( Никак не могу найти мастера в Запорожье, может кто-то делал и знает мастера или салон, в котором делают? знаю, что в Днепропетровске есть мастера, но хочется поближе найти мастера.
лазер конечно хорошо .но хочу сказать авторитетно (пройдя 15 процедур) что навсегда избавиться от волос-это миф по крайней мере для многих, по поим наблюдениям ( делаю я и подружка) на время да ,кому то может и достаточно несколько, но значит им просто повезло
И у меня не получилось избавиться раз и навсегда, да они стали тоньше и менее заметнее. Делаю время от времени делаю, меня устраивает
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки попробывала я восковой полосочкой ,терпеть можно,результат хороший если бы не одно НО.На следующий день проявилось конкретное раздражение,и потом я почти неделю ходила с мелкими прыщиками над губой Что делать что бы не было такого раздражения?
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.