часто аллергия на норковые я слышала! глазки опухают - жуть а вобще нарощенные реснички люблю! красиво же! утром проснулась, умылась и королева ну конечно поединичные.. пучками смотрятся сильно кукольно и в носке не удобные, кололись както, ну и на вид не шик, носила максимум 2 недели ( это клеем который длительный), а поединичные от коррекции до коррекция максимум полтора месяца (это когда только уголки были), и 4 недели - когда полностью. Но я их совсем не крашу, девочки которые красят и умывают постоянно носят меньше Плюсы - экономия времени и денег на макияж, ну и внешний вид конечно Минусы - все-таки очень хочется глазик почесать и умыться как следует, ну и к любимому поприжиматься спокойно, а не "ой осторожно осторожно у меня же ресницы!"
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алинка Пашина писал(а):
ну мне туш не помогала!их потомучто практически не было((((ой как вспомню так аж опять слезы наворачиваются )
Ой, а у меня никогда таких проблем не было.. маслицем отмачивала и аккуратненько пинцетом перед зеркалом снимала... Немного долго, но достаточно легко снимаются и максимум 3 реснички своих выпало.. А вот когда я пыталась оторвать пучек... я его дергала дергала - пока не опух глаз, но он был на месте как ни в чем не бывало! а остальных уже не было, не пойду ж я с пучком одним торчащим посредине глаза! вобщем обрезала я его по длинне своих маникюрными ножничками торчал все-равно кошмар как и отпал только через неделю!
девченки! у хорошего професионала, не клей! а смола гиппоаллергенная! и материалы все, и реснички в том числе, не вызывающие аллергии! дешевые китайские могут содержать вредные вещества! я сама аллергетик и знаю это! поэтому покупаю только сертифицированную продукцию! а именно на норковые тоже не будет аллергии, потому что они не натуральные! это просто так называются, т.к. сделаны под этот мех! есть еще и соболь! из натуральных мехов и перьев бывают только накладные ресницы, кот носятся 1-2 дня! не дайте себя обмануть наращиванием за 150 гр! материалы дорогие, работа кропотливая! сами подумайте!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
огого! алина! я даже не представляю как тебе снимали! это ж как надо было!
лапуля, если кололось , то мастер пожалела смолу и кончики отклеились! да еще я так поняла что наклеила она их тебе все сверху ресниц, а не под ресничку?! не по технологии! девочки, если где то отклеилась ресничка и колит, то нужно взять маленькие маникюрные ножнички и отрезать только то! что отклеилось, всю не отрезать! а если не можете, тогда попросите подружку или к мастеру сходите! НО САМИ НЕ ОТРЫВАЙТЕ! вы порвете реснички, а потом плакать будите!
Лично я попробовала нарастить реснички еще в начале 2009 года и с тех пор хожу с ними , не снимая . Хоть и советуют периодически давать глазкам отдохнуть , но я вижу , что густота ресниц никуда не делась , мне с ними комфортно , ничего не мешает и всегда красивые глазки . Это сокращает время утренних сборов , что не может не радовать . А на счет неудобств , так это в основном зависит от работы мастера и от качества материалов . Мне очень нравятся материалы фирмы 3D Lashes и реснички Ag Beauty . Еще не разу не подводили ))
Как приятно читать хорошие отзывы о наращивании ресничек Resnichki,абсолютно тебя поддержую.с нарощенным ресницами хожу чуть меньше года и жить без них теперь врядли смогу!
Я сама наращиваю реснички, правда меньше, всего пол года! Консультируясь с разными специалистами и изучив рынок данной услуги могу сказать, что ресничек из натуральных материалов (шелк, норка, соболь и т.д.) не существует за такую цену! Все материалы - синтетика! Тем более натуральные реснички не рекомендуют наращивать, т.к. во многих случаях идет аллергия! Я наращиваю за 120 грн! Так как считаю себя ещё не профи! Все девчонки довольны! Кроме тех, кто пытался самостоятельно снять ресницы :) Они их тупо отрывали со своими вместо того, чтоб как все нормальные люди прийти и снять их дебондером :) Минус в длительном наращивании, что реснички свои потом становятся непослушными, а так в основном не портятся!
Была у меня одна попытка нарастить себе реснички. Это было лето 2009. Пришла в салон к мастеру, она меня положила, начала клеять. Потом говорит, открой глаза, а я не могу-верхние и нижние реснички склеялись. От клея с глаз слёзы полились. Она мне ресницы разрывает, где ножницами разрезает. Одним словом понравилось.... За всё это удовольствие я заплатила 250грн., ресницы осыпались и недели не прошло. Больше наращивать я не рискну.