orhidea, нет за что Я набадяжила все это добро в тщательно вымытый тюбик от туши, очень удобно И отдельно в баночку из темного стекла то же самое для волос, потихоньку очухиваются после окрашивания, фена и агрессивного расчесывания
Santanella, Боже, сколько всего а чего просто касторку не наносить? я писала, что всю жизнь так мазала, и мама мазала-и тьфу-тьфу-тьфу, спросите у Штепки брови у меня есть что щипать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченки привет. Принимайте к себе. Недавно была в салоне на стрижке, а мастер и говорит "Нужно срочно форму бровей поменять". Ну я и решилась. Когда посмотрела в зеркало, просто прозрела. Она мне их подкорректировала и подкрасила. Господи. Сижу думаю, как же из моих трех перышек можно было такую красотень сделать. Сейчас тоже отращиваю, потому как ресурсов на идеальную форму не хватило. Сама больше делать не буду, только к своему мастеру ходить буду.
Я уже 1,5 месяца отращиваю.Мазюкаю маслом с витаминами. Правая уже почти идеальная, а левая пока еще штрих-пунктирная. Надеюсь через месяцок и она выростет.
Santanella,ого,Лен скоко всего!но результат Зажигалка,класс!очень красиво -Штепка умничка,а глаза А я вот хотела татуаж делать,чтоб не красить вечно,хотя щипать тоже есть,что. А теперь вот думаю,может лучше уоррекцию попробовать для начала
ой, мне тоже невероятно нравится. Но если честно, слышала нелестные отзывы, что брови синеют со временем и всякое такое. Может, кому как повезет Но если есть из чего щипать, то татуаж наверное ни к чему
Dishka,здорово! Я как-то не могу решиться на татуаж, действительно - насмотришься на улице на карикатуры и думаешь.. надо ли? )) Сейчас в тренде широкие, густые, прямо колосистые брови. Мне с моими реденькими ниточками отрастить такое не светит, но и не особо нравится, если честно
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хотя, вот Пелин с ее благородными бровями - оч нравится.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,с хорошим мастером не страшно делать брови..у меня мастер которая много лет занимается татуажем и постоянно ещё учится у других спецов.вкладывает деньги в своё развитие а вот густые брови это страх и ужас на фотках этих
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!