Бабра, да, на Айхербе! Когда поняла, что мне понравилось - заказала крема полный объем, он вроде недешевый кажется, но с дозатором, на коже распределяется хорошо (тем более только на т-зоне), в общем надолго хватит )))
Zlatka, картошка ..это интересно. Меня сыпать начало по росту волос от уха до уха мелкие и средние прыщики, часто так . Я вот тоже стала задумываться над "пищевой причиной".
Есть такое мнение,что определенные зоны лица отвечают за работу определенных внутренних органов,и такие высыпания,как у Вас,могут появляться при обострении гастрита,попробуйте как минимум придерживаться режима питания,а как максимум -посетить гастроэнтеролога(это в реалиях нашей жизни сложно...)
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет
А мне нравится действие мятной маски от Queen Helene Держала 20 минут, поры после нее практически чистые были Я бы советовала кожу изначально распарить, тогда отлично вычистит все. Единственный минус - в составе парабеныыы Но все равно лучше по составу, чем масочка от Витэкс
девченки вот решилась и купила себе Очищающий гель - Hypo-Sensible Purifying Cleansing Gel от академи! хоть и денег стоит, но средство просто супер! раньшея пользувалась разными гелями и все время после них лицо стягивало, а тут ефект словами не передать! советую всем у кого жирная кожа!!!