Девочки, у кого нибудь было, чтобы ботокс/диспорт плохо "вставал"? Колю второй раз, мышца слабеет, но все равно с усилием могу сдвинуть брови. И действие препарата быстро отходит. Второй раз колола 1,5 дозы, эффект тот же...
pchelka, может просто сменить мастера, а лучше в другом салоне (клинике) колоться?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я месяц назад уколола первый раз ботокс по три точки в область гусиных лапок во внешние уголки глаз. Пока очень довольна. Посмотрим сколько будет держаться. Мне почти 39.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
так вот в том-то и дело, что если начать в 18, что же дальше тем более, что это не такая уж безвредная манипуляция Вот это "А дальше.." меня очень пугает. Уколола, походила пол года, далеше еще и еще. А дальше? 10 лет подряд делать или 20 Не захочется же вернуться в шарпею.
Это инъекции молодых . Большое заблуждение, что это нам ещё рано.... Когда залом пошел , то ботулотоксин уже не поможет , только филлер заполнит . И инъекции подбераются не по возрасту , а по проблеме .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
MissKitty писал(а):
. Вот сейчас подошло время уже колоть, но я прохожу курс массажей, потом морской отдых,после окончания которого с удовольствием опять уколюсь . Диспорт- волшебный препарат и отказывается от его чудесного эффекта я не собираюсь.
Это самое правильное решение . После ботулотоксина необходимо проходить курс массажа для восстановления микроциркуляции. То что у Вас так долго стоит, то вы счастливчик . Если стоит 3 месяца это уже хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka,попробуй поменять токсин , бывает такое что не подходит .
После ботулотоксина необходимо проходить курс массажа для восстановления микроциркуляции.
а у меня было подозрение что именно из-за массажей только 2 мес продержался. и еще я кофе тогда много пила, может из-за этого. хотя сама понимаю чтто звучит глупо
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,не во время ботулотоксина , а после надо делать , те перед самой процедурой надо пройти курс . Если делала во время , то да....это ускорила процесс восстановления