Крема, маски, масла это все конечно хорошо и делать нужно для профилактики, но когда они уже есть, эти мимических морщинки, то нужно уже что по серьёзней,эти же пилинги, плазмалифтинг, ботокс либо диспорт...
Крема, маски, масла это все конечно хорошо и делать нужно для профилактики, но когда они уже есть, эти мимических морщинки, то нужно уже что по серьёзней,эти же пилинги, плазмалифтинг, ботокс либо диспорт...
согласна
да! я вот хочу в ближайшем будущем в межбровку ботокс вколоть, а то совсем не красиво((( говорила, в детстве мама, не криви лобок....
Пока спасаюсь этим чудо средством, конечно кожи как у младенца нет, но визуально сокращает да пользуюсь утром и вечером перед кремом... лучше для себя в бюджетной линии не нашла ...пока Может кто то что то еще подскажет, действенное?
Пока спасаюсь этим чудо средством, конечно кожи как у младенца нет, но визуально сокращает да пользуюсь утром и вечером перед кремом... лучше для себя в бюджетной линии не нашла ...пока Может кто то что то еще подскажет, действенное?
Я хочу ботокс в горизонтальные морщины лба, моя беда( Пока только собираюсь
консультировалась с косметологами - только лоб не делают - делают либо лоб и межбровье либо только межбровье - там мышцы антагонисты, те если только лоб делать может "поплыть" бровь, т.е опуститься
пока дешевле чем в Анабель не нашла (только там не ботокс а диспорт, аналог), планирую тоже, только сначала хочу гилауронку проколоть, подготовить так сказать лицо
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
ну пока не приходилось колоть ни ботокс, ни заполнять морщинки, пкоа только косметикой обхожусь, но лицо у меня очень "живое" и заломчики бывает даже видно, какое то время, после моих активных мимических действий)
да, если уже достаточно сильно видны морщинки, то только ботокс в помощь,хотя знаю, что лючше начинать его делать как только морщинки появляются,т.к. на 100% сильные заломы он не разгладит.
Девочки, а я банки на лицо начала использовать- вакуумный массаж - так морщины почти исчезли на лбу, они мееня конечно не особенно раздражали, но заметно уменьшились. Девочки, кто думает о ботоксе,в Инстаграмме популярный блоггер Аннетт - посмотрите у нее на страничке есть вдохновляющие фото девочек женщин и даже бабушек кто начал заниматься и делать упражнения для лица. что не нужен никакой ботокс..
Я, перешагнув порог тридцатилетия , стала все четче замечать носогубную складку Помимо кремов, стала делать массаж лица, и вот думаю приступить к фейсбилдингу