Честно говоря почитав тут - загорелась, после сообщений Ko6arik полезла вконтакт - ужас, мне напомнило, как моя бабушка брови красила, хотя видно что почти все фотки сделаны сразу после процедуры, НО ни одна не понравилась. Я даже от своего мастера в салоне, которая моими волосами занимается слышала, что именно Анна лучше всех, а мастеру своему я доверяю. Чтобы я сделала, так это межресничное пространство, 100% уверенна, что мне бы подошло. В тоже время представляю, что делают все остальные мастера, если к Анне записываются за 5-7 месяцев.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Может быть действительно такой эффект хотят сам девушки. Мне когда прорисовывали межресничное пространство, все сразу понравилось. А когда знакомой рисовали стрелки раз 5 меняли длину и толщину пока не сошлись на том что понравилось. Насчет мастеров - слышала еще, что есть некая Мария, у которой тоже свой тату-салон в районе Щорса, вроде тоже хорошо делает.
Ужас, заглянула в альбом чуть не упала. Мне такое вообще не нравится. Вообще не натурально. Для бабок пенсионерок пойдет, конечно. Но не для молодых девочек.
я делала брови и стрелки на верхнем веке тоже у Ани Богуш, почти три года назад, коррекция еще, как по мне, не требуется. Она действительно мастер своего дела я довольна всем, кроме формы, но это уже моя вина, так как она мне подбирала несколько различных вариантов, а я выбрала именно этот, а он мне не оч , просто форма полностью не моя, измененная полностью я хотела форму брови с небольшим изломом на конце, но мне такая, к сожалению, не идет А те фото Аниных работ, которые с контакта - это и правда сразу после нанесения, на которых можно рассмотреть саму технику и то, что она многим переделывает после безруких мастеров, да еще и качество фото не очень)) а если увидеть этих людей где-то через месяц, так там всё очень даже прилично!!
а если увидеть этих людей где-то через месяц, так там всё очень даже прилично!
Вот и я об этом же...я после того, как сделала межресничное пространство, выглядела так, как будто нанесла стрелку толстым коричневым карандашом, а спустя 3-4 дня глаз стал выглядеть так что вроде очень много ресниц, а знакомая когда делала стрелки - вообще сукровица сочилась из места нанесения....тут, мне еще кажется, зависит от типа кожи и глубины нанесения. Теперь записалась на май - хочу тонкие стрелочки, брови и губы не рискну делать.
А я на одном сайте читала, что нельзя делать татуаж, если у тебя температура выше 37
Так что много факторов может повлиять на окончательный результат.. Но всё же надеюсь, что Анне Богуш закажут брови, как на московском сайте, думаю должно получится хорошо, надеюсь вернее, т.к. в обратном случае, или Москва, или карандаш каждый день..
Alyooooona, ну честно говоря, на московском сайте я ничего сверхъестественного не заметила, есть разные варианты Просто Аня же не все свои работы выставляет, она ж не всех клиентов фотает
Alyooooona писал(а):
А я на одном сайте читала, что нельзя делать татуаж, если у тебя температура выше 37
и когда температура, и когда месячные, и наличие аллергии, и беременность и еще много всего я когда у нее делала, подписывала бумажку, что ознакомилась с тем, что и как и при каких условиях делается и что у меня нет определенных заболеваний и других причин, по которым я не могу его делать Бровки у Кариши шикарные
Lyusi, мне как раз и нравится несверх, но естественность Вначале на московском сайте примеры не очень, особенно из-за дурацкого обрезания и соединения фотографий, а под конец очень даже не плохие работы или наверно правильнее сказать техника "волосковая" вроде бы называется..
И по поводы Анны я ничего плохого не говорила и уже отписывалась, что скорее всего что её просят, то она и делает, а если попросить сделать брови более "натуральные" - думаю должно выйти хорошо. Просто примеров работ таких не хватает Из представленных работ мне понравилась работа на девушке Карине, но себе хотелось бы меньше схожести с карандашом.
Цитата:
и когда температура, и когда месячные, и наличие аллергии, и беременность и еще много всего я когда у нее делала, подписывала бумажку, что ознакомилась с тем, что и как и при каких условиях делается и что у меня нет определенных заболеваний и других причин, по которым я не могу его делать
Отдельное уважение за это, серьёзный подход! Я о температуре говорила,т.к. то что меня касается, то сразу в память и врезалось.. я просто одно время настроилась идти на татуаж, а узнала, что нельзя
Lenochka_2303, ой, ну ты прям дико порадовала фотографиями, какие же люди бывают красивыми Просто шикарная!
Dijona, ну вот смотри, та же Анна. Даже мне понравилось (я противница татуированных бровей): http://vkontakte.ru/photo-6897903_163554108 Хочу контур губ выровнять. Но боюсь... Кто делал, в частности у Анны Богуш?