Мне больше всего понравился 4й вариант, но но со стервой у меня вообще не ассоциируется. Просто красивые правильные бровки а вот 2й вариант - сразу ассоциация с Марлен Дитрих или Любовь Орловой. это брови в их стиле а предпоследние и последние-для меня фу . этот кончик - какие-то это недо-брови. не хватает нормального окончания. да и прямые брови-шо попало (ИМХО )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сразу ассоциация с Марлен Дитрих или Любовь Орловой. это брови в их стил
Я называю этот стиль "бабушкин", так как моя бабушка всю жизнь делает такие брови.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне очень нравиться вариант 4 с изломом. Но у меня к сожалению такие не получаться. Сейчас из тонких ниточек (вариант 2) у меня практически 3-ий варик получаеться
У меня очень короткие брови, не получается толком сделать никакой формы. Подкрашивать не люблю, я себе на клоуна похожа с подкрашенными бровями. Что же делать?
У меня очень короткие брови, не получается толком сделать никакой формы. Подкрашивать не люблю, я себе на клоуна похожа с подкрашенными бровями. Что же д
подкрашивать просто не тот тон карандаша или неправильно подкрашиваете я тоже когда сама-так черти что, а вот когда Ира на коррекции сделает-так вообще как свои, родные просто нужно научиться и подобрать правильный тон карандаша
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lariso4ka, странно, я себе подкрашеваю и на клоуна ну никак не смахиваю, на татуаж в жизнь не соглашусь! лучше буду карандашом ваять, зато какие захочу, такие и нарисую, хочу толстые - на те толстые, хочу по тоньше, рисую тоньше
Мне очень нравиться вариант 4 с изломом. Но у меня к сожалению такие не получаться. Сейчас из тонких ниточек (вариант 2) у меня практически 3-ий варик получаеться
а у меня как раз больше всего 4 вариант подходит мне всегда нравились такие бровки с изломом и всегда "ношу" такие столько лет
и густота устраивает и цвет темненький, ничего красить не надо, все мое родное устраивает
Lariso4ka, нужно обратиться к мастеру. Я тоже думала, что из моих трех волосинок ничего не сделаешь. А нет. Хорошо получилось. Красивенько. Только нужен хороший мастей. А то в прошлом году одна мастерица наделала мне делов
Lariso4ka, нужно обратиться к мастеру. Я тоже думала, что из моих трех волосинок ничего не сделаешь. А нет. Хорошо получилось. Красивенько. Только нужен хороший мастей. А то в прошлом году одна мастерица наделала мне делов
Вот я тоже думаю что лучше обратиться к мастеру. Сама я врядли что хорошее слеплю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yana yana писал(а):
zefirka писал(а):
а у меня как раз больше всего 4 вариант подходит мне всегда нравились такие бровки с изломом и всегда "ношу" такие столько лет
и густота устраивает и цвет темненький, ничего красить не надо, все мое родное устраивает
Посидела-подумала о моде на густые брови, и пришла к выводу, что то, что подщипываю - можно отрастить А излом - это тенденция современности, сейчас в каждом журнале модели с такими бровями.. Но мне нравится, ага.. На трендовый нынче "русский лес" менять не стану я брови рисую лет с.. 16, наверное, каждый божий день. Руку набила для себя достаточно и не понимаю - чего такого могут сделать на коррекции, чего не смогу сделать я?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога