Умыли, протерли тоником делают тем же лазером, что и эпиляцию, на другом режиме. по охлаждающему гелю. безболезенно. иногда легое покалывание. мне предложили еще ампулу Академи на выбор - вит. С., гиалуронка, коллаген. Но можно и без неё. После - обязательно СПФ с защитой от альфа лучей. после процедуры дали ББ с защитой . у меня покраснений вообще не было, очень немного румяное лицо . потом сказали возможно легкое как пыль шелушение. Блин, у меня кожа как у тюленя я бы хотела и покраснения и шелушения - ничего! и так всегда
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Лена, ну что там у тебя с лицом происходит ? мне же любопытно
Алин, я довольна как слоник. На второй день было такое немного румяное лицо, как вроде на солнце позагорала, но не шелушилась. Пор на лице - НЕТ. Рельеф сгладился. Гусиные лапки почти полностью ушли. и мелкие постакне пятнышки, пигментация - тоже ушли цвет лица какой-то стал приятный) пойду еще однозначно, только уже не буду с ампулой делать Академи. она у них 350 гривен, в инете 125 одна беда, что рекомендовали активно увлажняться после процедуры, ну я и увлажняюсь - поры забились. Уже на чистку записалась
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад