diva, так поделитесь своими познаниями, наверняка многим это будет полезным. Хорошо бы еще услышать комментарии по поводу представленных по ссылкам работ. Интересно что мешает нашим мастерам делать красивый, качественный и натуральный татуаж как столичные мастера? Отсутствие знаний и квалификации, опыта, каких то особенных красок, аппаратов? То что я вижу на лицах женщин в городе в основном ужасно- нарисованные не подходящие ни по цвету ни по форме брови и губы с эффектом съевшейся помады. Может фото своих работ покажите?
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Анна считается лучшим мастером татуажа в Запорожье
посмотрела ее альбом - это просто кошмар какой то...растекшиеся губы...брови Если такое делает "лучший" мастер Зп, то боюсь даже представить что ваяют остальные
Алиша, я писала общую статью специально для ЗЖФ, можно найти почитать. А в двух словах: не все хотят выглядеть натурально, как это не печально. И бывает придет интересная девушка, а как я ее спрошу что она хочет: чес слово - хоть вообще не браться делать. Были и в 1 мм толщиной брови и такие, что Волочкова отдыхает, и черные шо смоль и оливковые А когда пытаешься отговорить клиента - как лучше сделать, в итоге она приходит на коррекцию и я трачу еще час-два чтобы сделать все так, как она хочет. Так как "привыкла" и т.п. А бывает конечно что потом говорят, "хорошо что тебя послушала" но реже. Случаи разные, все индивидуальны. Поэтому мастеру проще сделать как хочет клиент - потом нет претензий. Ну и мастера конечно все разные, я сама обучала девочек, для кого-то рисование - это школьная программа, а у кого-то художка за плечами. Да и желание тоже играет роль - 10 клиентов в день или один. Когда 10-20, то какое тут желание? Побыстрее сделать, чтоб следующий не ждал. Это в двух словах, тема огромна для обсуждения в письменном виде.
_______________________________ тем, кто остался молод
Алиша, А кто вам сказал, что таких мастеров нет? Для меня то, что к Богуш запись на 5-7 месяцев вперед вообще не показатель. Не перманент не ее тату работы мне не понравились.
diva писал(а):
для кого-то рисование - это школьная программа
Вот к таким и страшно ходить
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я не писала что нет мастеров, я писала что судя по тому что встречаю на улицах города картина удручающая. Если есть мастера лучше Анны Богуш- имена в студию! хорошо бы и на фото работ посмотреть
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
А в двух словах: не все хотят выглядеть натурально, как это не печально.
вот об этом я и думала, что собака тут как раз зарыта
Цитата:
Угу, а вообще так интерестно читать посты людей которые знают только "понаслышке" об этой процедуре
Понятное дело, что находимся на этапе сбора информации, поэтому на форуме тему и обсуждаем Главное не умничть, когда не знаешь правдивой информации, а именно доходить до истины.. Просто неприятно осознавать, что пока ты пытаешься дойти к истине со своей обывательской колокольни твои посты могут восприниматься не то что с насмешкой, надеюсь, что хотя бы с доброй иронией..
Вот статья, если не ошибаюсь http://ladies.zp.ua/journal/index.php/krasota-i-zdorove/398-tatuazh-permanentnyj-makiyazh кому интересно почитать
Вика, а правда всё-таки, что с температурой нельзя делать татуаж?
Alyooooona, никого не хотела обидеть Статья да, эта. Насчет температуры/ болезни/инфекций и всего остального: татуаж это сотня микроцарапин на вашей коже, не более. Но все равно не рекомендуется делать татуаж (как и любые другие косметические процедуры) так как во время температуры организм ослаблен, и занимается первостепено своим лечением, а во вторую очередь заживлением ран. Я лично не делаю татуаж при темпе. Насчет критических дней: существует много мнений, но медецинских противопоказаний нет. Лично себе я делала тату при кд и все отлично зажило. И насчет других всяких "нельзя": можно говорить, что у вас посветлел пигмент и пенять на группу крови/болезнь/(зашлакованность кишечника - это новая фишка одного из наших запорожских мастеров), а можно просто сделать коррекцию с более насыщенным/темным/ярким цветом.
_______________________________ тем, кто остался молод
И насчет других всяких "нельзя": можно говорить, что у вас посветлел пигмент и пенять на группу крови/болезнь/(зашлакованность кишечника
гг, удобнее всего, когда виноват кто-то или что-то
Цитата:
Но все равно не рекомендуется делать татуаж (как и любые другие косметические процедуры) так как во время температуры организм ослаблен, и занимается первостепено своим лечением, а во вторую очередь заживлением ран. Я лично не делаю татуаж при темпе.
diva, а как подбирается нужный тон? Например хочу чуток увеличить верхнюю губу (буквально на миллиметр) за счет подводки края с растушевкой, но не хочу искусственный цвет, может чуть насыщеннее моего и все.