Оба есть на ebay и amazon,так что можно самому , а можно через сп Так же оба есть в травел сетах ( Дешевле всего они бывают на Амазоне, а если ещё подловить акцию ...) Я прям жалею что тогда не заказала ещё Питер Томас рот
девушки, кто делал ботокс в межбровную складку? вы отучились хмуриться? просыпаюсь часто с уже нахмуренным лбом, и лицо соответственно выглядит пожмаканным морщины там еще нет, но боюсь скоро будет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, а ты чаек и сладкое на ночь кушаешь? Я раньше тоже вставала хмурой и помятой под глазами, как-то пожаловалась подруге, а она первым делом спросила за чай/кофе сладкое на ночь. А я такое ой как люблю. Ребенка спать положу и давай залипать у монитора с чайком. Отказалась от этого дела и утром совсем другая картина в зеркале. И массаж лица снимает мышечный спазм.
shinshil, а ты чаек и сладкое на ночь кушаешь? Я раньше тоже вставала хмурой и помятой под глазами, как-то пожаловалась подруге, а она первым делом спросила за чай/кофе сладкое на ночь. А я такое ой как люблю. Ребенка спать положу и давай залипать у монитора с чайком. Отказалась от этого дела и утром совсем другая картина в зеркале. И массаж лица снимает мышечный спазм.
ну как бы сказать)) я не готова отказываться от вкусной еды ) а массаж мне нельзя) во мне ботокса 20 единиц
проблема в другом, я не могу часто расслабить лоб и непроизвольно начала хмурится, просто из-за усталости . вколю наверное в лоб, и за несколько месяцев просто отвыкну хмурится
не вижу связи между сладким на ночь и активностью мимики
отквыкнешь не глобально коечно, но разница ощутима это как когда отходит ботокс и появляются первые странные ощущения при движении мышцами , они больше чем ботокс отучат так как будешь отчетливо чувствовать каждый раз когда хмуришься
shinshil, а лоб и межбровку не колола ? Если мимика активная , то лучше поставить, пока ещё заломы не сформировались .
Юля чттаешь мои мысли Пройду курс лазера и поставлю межбровку. Горизонральные морщины лба точно нет потому что там все гладко и я их не морщу никогда. Также для профилактики уколю носгубки, когда найду у кого, так как много противоречивой информации
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Яб уколола у Эдгара каминского Но ехать не охота )