shinshil,я вот глубже копнула о своём любимом мезовартоне, который содержит пептиды. Я что-то не вижу , что бы его так же широко применяли косметологи США как в России и у нас. А продукт то американский
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
anuki, у меня заломы после ботокса исчезают ( гусиные лапки) Не морщится там и кожа еще справляется сама и выравнивается. Я настырная, всматривалась хорошо Мне кажется в 35 уже выдает тяжелый взгляд, больше чем выдают морщинки))) Ну и брыли и поползший овал А вцелом остальное можно хорошо инъекциями подправить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
shinshil,я вот глубже копнула о своём любимом мезовартоне, который содержит пептиды. Я что-то не вижу , что бы его так же широко применяли косметологи США как в России и у нас. А продукт то американский
Может у них менталитет другой? Просто не заморачиваются?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Может у них менталитет другой? Просто не заморачиваются?
Конечно не заморачиваются. Коля друг друга сами на кухне Это я о реальных случаях.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anuki,в пятьдесят разница между «застегнутыми» и не «застегнутыми» - пропасть . Я бы выложила фото из своего окружения, но это неэтично. Поверь мне, очень взрослей тётке, будущее покажет,что все усилия не были напрасными.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Смотрю параллельно фильм с Холли Берри. Вот и наглядный пример как все таки можно обмануть биологические часы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Та забей У нас весной знакомая ( 47) вышла замуж за парня ( 31) , там така любофффь что страшно , и не замечает он на ее лице морщин ,ну по крайней мере пока , не знаю что будет лет через 10 Я всегда рисовала его в своих фантазиях ,кракозябликом , а когда увидела ,аШ нецензурно выразилась у меня там разрыв шаблонов пошел , зачем она ему ? При его данных ...а любовь , что поделать , годами за ней ходил , добивался, предложение 7 раз делал
anuki, Алина, забила же. Даже на мезо не хожу. Единственное что если филлер в носогубке пройдёт, то сделаю снова. Терпеть её не могу. Только как теперь- ждать пока он полностью рассосётся или поверх предыдущего можно колоть?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
anuki,а я не могу сказать что довольна результатом в этот раз. Сегодня ровно неделя уже, эффекта ноль. Косметологу доверяю, мозовартон , по идее, оригинальный. После повторных инъекций через неделю оценю результат. Мне, старушке, видимо, одной процедуры мало.