Итак, сделали мы Роздемер с ретинолом. На этапе втирания Роздемер, даже я с хорошим болевым порогом и уравновешеностью - просила ее по-хорошему убрать руки, а то я их сама уберу В общем она меня настрашала что будет печь ночью, красная потом буду - точнее я сама настрашала себя, и ее слова представляла самым худшим вариантом, но ниче такого не было. Больно только было когда во сне я ногтем зацепила лицо....теперь там бледно-розовая полоса В общем поливалась я изрядно алое гелем инисфришным, топикремом, увлажняющими кремами, а потом и регенерирующим (купила у косметолога немного). Вчера приняла ванну с мытьем головы и большая часть моих шелушений отпала. Кстати у меня не было прям супер стянутости кожи когда она выглядит как старая, ну и пластами я не слазила, но было что-то более чем шелушения. Ну что могу сказать, в зеркало на меня смотрит мое отражение с практически фарфоровым лицом, сияющим здоровьем, с очень минимальными следами постакне в нескольких местах, видимо там где застоявшиеся пятна были. на работу пришла без тонака и пудры и есть еще немного шелушений как после поверхностного пилинга Буду ли я еще делать глубокий пилинг? скорее да, чем нет, но уже в следующем сезоне
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!