Elli_28, Я наращивала у девочки на дому, в принципе все нормально...и цена, думаю, дешевле чем в салоне tati7777, Ну незнаю, мои реснички короткие- не спорю, просто после наращивания кончики будто спалились
Спалились???? как??? А сколько ты с ними ходила?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tati7777 писал(а):
vikusik911, А как за ними правильно ухаживать? Хожу уже месяц с ними очень удобно!!!!!!!!! Всегда красотка и ночьюи днем!!!
Во-первых смола очень не любит жирного.. ладно, долго писать, сейчас у себя с группы скопирую)) Воть Наращивание ресниц по японской технологии (поресничное) или шелковое наращивание.
Важно знать :
1)Девушкам со светлыми своими ресницами необходимо их покрасить перед наращиванием в черный цвет. 2)Перед наращиванием и после него не завивать ресницы. 3)После наращивания в течение двух часов не мочить ресницы. 4)Наращенные ресницы не рекомендуется тереть. 5)Не рекомендуется спать лицом в подушку. 6)Нельзя выдергивать наращенные ресницы, так как вместе с ними вы выдерните и свои. 7)Не использовать жиросодержащие крема, так как они разрушают структуру клея (даже если в составе не написано, жир даже в самом минимальном количестве там есть). 8) Перед наращиванием важно быть без косметики.
Противопоказания к наращиванию ресниц:
1. Повышенная чувствительность глаз. 2. Слезоотделение. 3. Инфекционные заболевания глаз 4.Татуаж (должно пройти как минимум год)
Основные преимущества наращивания ресниц: 1. Реснички, наращенные поресничным способом, выглядят довольно естественно, удобны в повседневной жизни и незаметны для окружающих. 2. Новые реснички при своевременной коррекции и правильном уходе будет сохраняться несколько месяцев; 3. Искусственные ресницы станут единым целым с вашими натуральными в силу своей легкости, и незаметном соединение, что позволит Вам всегда оставаться великолепной, даже если вы только что проснулись;
Основные правила пользования наращенными поресничным методом ресницами: 1. они бояться воздействия различных масел; 2. не переносят использование достаточно жирных кремов; 3. страдают от косметики; 4. их лучше не тереть, потому умываться с утра и вечером следует очень аккуратно; 5. они требуют особого внимания и во время сна, то есть девушке с такими ресничками лучше всего спать на спине или на боку, но не в коем случае не на животе; 6. в то же время они совершенно не требуют дополнительной завивки, наоборот, она может повредить их.
Я наращивала ресницы у девочки на дому. На свадьбу. Результатом была довольно, было очень красиво. Проходила месяц. Снимала в салоне, когда сняла была в шоке. Такое было ощущение, что ресниц у меня нет.
Arzy писал(а):
после наращивания кончики будто спалились
вот приблизительно так. Сразу побежала в аптеку за касторовым маслом. Кто-то рассказывал что помогает. После этого не наращивала Когда смотрю на девочек с наращенными ресницами - начинаю вспоминать какой это геморрой - потереть глаз нельзя, спать лицом в подушку тоже, умываться тоже было неудобно. Не спорю - это красиво. Но пока я пас. Мои ресницы мне дороже. Интересно а нельзя наращивать не на ресницы свои, а между ними? Думаю в таком случае, я бы рискнула ещё раз.
Интересно а нельзя наращивать не на ресницы свои, а между ними?
Лилия, думаю что можно...только будет ли от этого толк? Ведь клей (смола) все равно будет касаться наших собственных ресничек, и склеивать их вместе с нарощенными
lili1988,Своим ресницам можно дать полностью отрасти,проходив с нарощенными около трех месяцев,и тогда вреда им наращивание практически не причинит,потому повреждает сам процесс снятия и средство,которое даже клей разъедает.
советую мастера очень хорошо делает,отличные цены,а главное рассказует все нюансы носки и ухода))) я с ресничками хожу уже почти три месяца,свои целые)))эфект,объём вам подбирут)))А насчёт лысых ресниц,обломаных,глаз бурёнки-то это всё некачественные работы мастеров!!-а главное не ведитесь на удочку халявного наращивания,хороший мастер не будет делать за копейки)))
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет на форуме может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода. Исключение: допускается использование ярких цветов в СП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры! Исключение не касается красного цвета, которым пишет Администрация форума.