anuki, спасибо за видео. Я хоть впервые послушала о ботоксе. shinshil, так вот выше девушка говорит, что в носогубку не колят ботокс, вернее не должны.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Зачем тебе для межбровки Эдгард ?. Вот для носа, либо губ я бы поняла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki,где ты их находишь . Я так поняла что первом и втором видео одна особа ? Первое не смогла просмотреть , она даже не смогла кислоты назвать нормально..... Вторая от части правильно говорит. Но я ее могу понять, ТК она все проходила за границей , там жёсткие правила и протоколы. И все что делают у нас , там такое нельзя. Поэтому наши косметологи с чемоданами препаратов регулярно туда летают
shinshil, а ты полазь на форумах пластической хирургии будешь его обходить 25 дорогой ( там все с фото примерами есть ) а ещё есть история ,после не удачной пластики , и как девочка воевала с каминским там все в лучших традициях)
Да, это один и тот же человек, мне пожалуйста с примерами ,где и что она не правильно называет
anuki,не неправильно , а не нормально . На первых секундах видео ....и заметь ....это доктор ....я бы никогда не поняла это если бы не второе видео где она представилась . И кстати что такое пады....вроде так она называет что-то ....а что так и не поняла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki,по поводу ботулотоксина , он колется не только в верхнюю часть . Я себе лично в подбородок колола и в грудь
Ну так она вообще очень криво на русском говорит это не ее конек Меня веселят ее перлы, в виде "вороньи лапки "
Пады= косметические паффы немного плотней обычного , при этом одна сторона будет гладкая , а вторая более рифленая ,которые пропитаны кислотой , ими протирают лицо , эффект как от кислотного тоника или сухие , идут обычно в комплекте с кислотой
Она говорит с акцентом , и даже на латыни пытается называть кислоты , но первые секунды видео отвернули сразу , я осилила только половину. Второе видео досмотрела до того, что колят только верхнюю часть... фсё, дальше не смогла anuki,даже после твоего описания я так и не поняла, что такое пады надо в Гугл идти
Ботокс в сиськи , офигеть. Там выше есть видео до и после использования но тя ботокса. А есть такое с грудью ? Я просто не могу представить, как он изменит и насколько.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алин, уверена что неудачные операции есть у каждого пластического хирурга без исключений. я Эдгара конечно же не идеализирую.
Моя мама несколько лет проработала анестезиологом вместе с пластическим хирургом. Довольно востребованный врач , золотые руки, замечательные результаты. Но я насмотрелась и наслушалась , что было достаточно и неудачных операций, и осложнений связанных с организмом пациента, и переделывал бесплатно, и не прижился имплант.. Кароч, 100% все равно никто не даст
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад